#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MoonWolf, ну мы это
мысли друг друга читаем видимо уже)))
Кстати, пока не забыл. Почему Вистерия? Это ж из мультика, если я не ошибаюсь. У меня просто сестра младшая есть, так с ней чего только посмотреть не пришлось:giggle:

Кстати, пока не забыл. Почему Вистерия? Это ж из мультика, если я не ошибаюсь. У меня просто сестра младшая есть, так с ней чего только посмотреть не пришлось:giggle:
Если не секрет

Не знаю таких мультиков)))
Вообще когда-то я была Виста... как шоколадка или виндоус ахаха)) Но это было лет 15 назад. Потом я начала активно играть в разные мморпг и друзья сказали: "Выбери себе комфортный ник. Он не должен быть популярным, чтобы на крупных серверах был свободен. По этому нику тебя будут через годы узнавать, если осядешь")) Так и получилось.) Я теперь во всех играх под этим ником и уже ловила несколько клонов с моим ником и графикой х)
Короче говоря, это из геймерской жизни со мной, никогда не откажусь, любименькое. Везде называюсь по сей день, т.к. реально для меня был самым комфортным выбором именно этот ник :3

Вистерия :D
Wysteria_tess.webp

Облегчитель накатов​

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

@АлинаК, можно воспользоваться одним из способов облегчить накат. Главное помнить, что он не постоянен и пройдет)
Спасибо?‍♀️

Пробуй, многим помогает
Начала с вечера. В 9 часов выпила. Был позыв покурить) и нервишки. Хотя признаюсь, курила в 6 вечера последний раз. И вуаля, не хочу курить) след в 11 вечера выпью. И спать наверное)) в общем я настроена серьёзно ?

Начала с вечера. В 9 часов выпила. Был позыв покурить) и нервишки. Хотя признаюсь, курила в 6 вечера последний раз. И вуаля, не хочу курить) след в 11 вечера выпью. И спать наверное)) в общем я настроена серьёзно ?
Даже утра не дождалась :giggle: действительно, серьёзный настрой, тогда все получится :thumbsup:

Даже утра не дождалась :giggle: действительно, серьёзный настрой, тогда все получится :thumbsup:
Я обычно укладываю ребёнка, и иду за силами вечером) тут рядом) т.е вечером курю больше, чем днём. Днем могу вообще не курить. Поэтому не хочу идти в магазин и опять уговаривать себя, что завтра точно брошу) и так каждый вечер ((( устала я)) купила мед сегодня, сделаю сладкую маску на лицо и волосы) и точно никуда не пойду ???

Я обычно укладываю ребёнка, и иду за силами вечером) тут рядом) т.е вечером курю больше, чем днём. Днем могу вообще не курить. Поэтому не хочу идти в магазин и опять уговаривать себя, что завтра точно брошу) и так каждый вечер ((( устала я)) купила мед сегодня, сделаю сладкую маску на лицо и волосы) и точно никуда не пойду ???
И правильно, никуда не ходи, таблетки помогут обязательно и мы всегда тут, рядышком, справимся :676866858:

И правильно, никуда не ходи, таблетки помогут обязательно и мы всегда тут, рядышком, справимся :676866858:
Спасибо)) буду часто тут быть ? утром расскажу, пережила ли я ночь) блин, таблетки за тыщу очень мотивируют ??? конец отпуска. Чтобы вы понимали, я расчиталась картой халва ? мотивация 1000000%

Спасибо)) буду часто тут быть ? утром расскажу, пережила ли я ночь) блин, таблетки за тыщу очень мотивируют ??? конец отпуска. Чтобы вы понимали, я расчиталась картой халва ? мотивация 1000000%
Мне знаешь что ещё помогало, я сразу поставила счётчик некурительный и поглядывала в него раз по 20 в день первое время :giggle: тоже мотивирует, когда посмотришь, что не курила уже столько то часов, потом столько то дней и помогает не начать

Мне знаешь что ещё помогало, я сразу поставила счётчик некурительный и поглядывала в него раз по 20 в день первое время :giggle: тоже мотивирует, когда посмотришь, что не курила уже столько то часов, потом столько то дней и помогает не начать
Тоже поставила счетчик) но я пессимист немного, поначалу он меня нервирует. Ну вот всего лиш 1 день не курю, а не 1001.( время долго тянется) я поставила и забыла) авось тоже поможет ???

Тоже поставила счетчик) но я пессимист немного, поначалу он меня нервирует. Ну вот всего лиш 1 день не курю, а не 1001.( время долго тянется) я поставила и забыла) авось тоже поможет ???
Я по другому смотрела, ого, ничего себе, я не курю уже целый день 1lis60

Вообще когда-то я была Виста... как шоколадка или виндоус ахаха)) Но это было лет 15 назад. Потом я начала активно играть в разные мморпг и друзья сказали: "Выбери себе комфортный ник. Он не должен быть популярным, чтобы на крупных серверах был свободен. По этому нику тебя будут через годы узнавать, если осядешь")) Так и получилось.) Я теперь во всех играх под этим ником и уже ловила несколько клонов с моим ником и графикой х)
Короче говоря, это из геймерской жизни со мной, никогда не откажусь, любименькое. Везде называюсь по сей день, т.к. реально для меня был самым комфортным выбором именно этот ник :3
Ооо! Привет, "сестра") я из шутеров пришла, теперь тоже один ник на все реги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу