Visteriya
чиркаем спичками
Ну удобно ж, скажи?) Особенно когда ник запоминающийся и на просторах вообще далеких от игр тебя узнаю :33теперь тоже один ник на все реги?
Ты с нами потому что с нами или тоже во что-то играл?))Я с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну удобно ж, скажи?) Особенно когда ник запоминающийся и на просторах вообще далеких от игр тебя узнаю :33теперь тоже один ник на все реги?
Ты с нами потому что с нами или тоже во что-то играл?))Я с вами
Да играл немножко)))Ну удобно ж, скажи?) Особенно когда ник запоминающийся и на просторах вообще далеких от игр тебя узнаю :33
Ты с нами потому что с нами или тоже во что-то играл?))
Стресс сбрасывал
Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова..."Встречайте пополнение: @Лаван Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?"
, и скромен
(но это не точно)
Удачи в этот раз!)))Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...
Вова, Боба, Вовчик, Вальдемар, ... , Одним словом, многолик я, и скромен
(но это не точно)
Стаж 33 земных годика, с перерывами, количество попыток бросить было X
Хотя нет, Х мало, их было Y.
Пробовал многое, воля, разум, чампикс, табекс, iqos (я тоже поржал, не вы одни), в общем сигареты я бросил курить давно, а с iqos'а уж несколько лет слезть не могу. не хочу писать, что срывы были, потому что мне нравится курить, особенно после еды или после/во время кофемании/коньякомании. Хотя я маньячу этими маниями в умеренных дозах, но достаточно часто.
Но курить я не хочу, поэтому считайте, что я этого не писал.
Взлеток я прошел успешно три штуки, еще из двух вылетел по ходу. Понимаю, что в этом отношении я не очень надежный "элемент"
В этот раз я попробовал исключить эти ...мании и даже записался в антиалкогольный марафон. И таки да, кофе я тоже пока не буду пить.
Может быть многовато отказов на один момент, но эти ...мании для меня, видимо, триггеры.
Снесла свой старый счётчик, и не помню как сделать новый. Памагите
Велкам, Вовчик!) Я жизни своей без айкоса не представляла, поэтому понимаю тебя)) Рада, что ты в нашей команде и верю, что у тебя все получится)Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...
Вова, Боба, Вовчик, Вальдемар, ... , Одним словом, многолик я, и скромен
(но это не точно)
Стаж 33 земных годика, с перерывами, количество попыток бросить было X
Хотя нет, Х мало, их было Y.
Пробовал многое, воля, разум, чампикс, табекс, iqos (я тоже поржал, не вы одни), в общем сигареты я бросил курить давно, а с iqos'а уж несколько лет слезть не могу. не хочу писать, что срывы были, потому что мне нравится курить, особенно после еды или после/во время кофемании/коньякомании. Хотя я маньячу этими маниями в умеренных дозах, но достаточно часто.
Но курить я не хочу, поэтому считайте, что я этого не писал.
Взлеток я прошел успешно три штуки, еще из двух вылетел по ходу. Понимаю, что в этом отношении я не очень надежный "элемент"
В этот раз я попробовал исключить эти ...мании и даже записался в антиалкогольный марафон. И таки да, кофе я тоже пока не буду пить.
Может быть многовато отказов на один момент, но эти ...мании для меня, видимо, триггеры.
Благодарю))) как ты?)В этом соо под соответствующим спойлером инструкция.
Велкам, Вовчик!) Я жизни своей без айкоса не представляла, поэтому понимаю тебя)) Рада, что ты в нашей команде и верю, что у тебя все получится)
Я тоже прошла три взлетки успешно и иду дальше.)
Добрый вечер! Мой день прошел сегодня,как обычный день Сурка.Работала и погода сегодня мерзкая,дождь и прохладно.Да и курить очень хочется ?Как ваш пятничный день проходит? У кого какие планы на выходные? ?
Меня зовут Виктория.Встречайте пополнение:
@Безникотинка
@Инесс5:0
@Инесса Самара
@JediLady
@jeliza_rosa
@Марла
@Katsy32
@Ламика
@Chaurik
@Bridge
@Vava
@BugDan
@Андрей митель
@Fenny
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Привет, Вика, ты первый день не куришь?Добрый вечер! Мой день прошел сегодня,как обычный день Сурка.Работала и погода сегодня мерзкая,дождь и прохладно.Да и курить очень хочется ?
Еду завтра в Мск на кудрявый фестиваль!Благодарю))) как ты?)
Вот куда меня бигуди довели. До того, что я заказала с али диффузор специальный и отказалась от расчески, теперь на кгм))) И еду на фест))Доброго времени, Виктория!Меня зовут Виктория.
Стаж курения 30 лет.
Было 50 попыток бросить курить.
Жевачки и Табекс.
Без сигарет продержалась 3 месяца.
Срывы были из-за изменения в жизни и от психологической зависимости.
Предлагаю назвать команду Карху-в переводе с финского языка «медведь» или Котка-перевд с финского «Орел»![]()
Ваау расскажи про фестиваль?) Как попала туда?) Я кстати тоже хочу покраситься и кудри попробовать) но мне наверно плоскую надо)))Еду завтра в Мск на кудрявый фестиваль!Вот куда меня бигуди довели. До того, что я заказала с али диффузор специальный и отказалась от расчески, теперь на кгм))) И еду на фест))
В остальном все нормально) Как у тебя? Настрой боевой?)
Доброго времени, Виктория!
Рада, что ты в нашей команде) То, что ты на этом форуме и готова отказаться от курения - уже победа!)
Очень рекомендую начать проходить шаги по книге Сергея Князева. Они доступны для тех, кто участвует в данном марафоне, совершенно бесплатно. Их будет 12 - это вся книга Сергея, разбитая на шаги. Читая каждый день новый шаг будет гораздо легче отказываться, потому что информация там очень здорово раскрывает все карты и развеивает все мифы о курении без банального "это вредно, фу, брось бяку".
1. Шаг Первый - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
2. Шаг Второй - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/
3. Шаг Третий - https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/
Никоретте - спрей с никотином. На мой взгляд, шило на мыло. Помогает кому-то, да, но гораздо реже, чем цитизин... Просто потому, что там тоже есть никотин(Всём привет. Согласен, таблетки на всех действуют по разному. Мне Табекс вообще не помог. Хотя мои знакомые бросили курить с помощью Табекса. Желание курить у меня лично отбивал спрей,, Никоретте.
Ну я запёрлась сперва в чат "Кудрявая Москва", и это оказывается целая индустрия уже О,ОВаау расскажи про фестиваль?) Как попала туда?) Я кстати тоже хочу покраситься и кудри попробовать) но мне наверно плоскую надо)))

Плоскую кого?но мне наверно плоскую надо)))
Но тут все случилось в привычной нам с тобой манереперешла полностью на кгм

В общем-то учитывая, что я на кудрявом методе только с неделю, результат у меня пушка :33

Расскажешь если поедешь))) плойку)) мой телефон меняет слова, т9))) я вот кардинально хочу стиль поменять. Мои волосы не вьются. Их не берет краска. И завивка тоже сложно будет) такие штуки как ты показывала- скорей всего эффект небольшой будет)) хочу лёгкие локоны и покрасить амбре)Никоретте - спрей с никотином. На мой взгляд, шило на мыло. Помогает кому-то, да, но гораздо реже, чем цитизин... Просто потому, что там тоже есть никотин(
Ну я запёрлась сперва в чат "Кудрявая Москва", и это оказывается целая индустрия уже О,О
Вполне возможно, что в твоем городе тоже есть чат)) Они по многим городам есть, но московский вроде самый говорливый и информативный)
Кудрявый фест - ежегодное мероприятие с мастер классами, стендами, брендами, услугами и лекциями) Надеюсь, будет весело, хотя и очень боязно ехать одной в Мск. Лет 15 я уже одна в Мск не ездила... Свекровь отговаривает, тоже переживает за меня
Плоскую кого?
Вообще. если у тебя есть пух или какая-то завитушка, то значит твои волосы могут виться сами)
Я смыла силиконы, перешла полностью на кгм и теперь все меня спрашивают, как я так волосы завиваю ахаха
Особенно те, кто меня часто видят.)
Оо да. Если чем то увлечься, то по самое нехочу))) как без этого))) купить все лучшее и всяких прибамбасов ???Но тут все случилось в привычной нам с тобой манере
Я все изучила досконально и вкорячила сразу много деняк, чтобы результат был пушкаВ общем-то учитывая, что я на кудрявом методе только с неделю, результат у меня пушка :33
На самом деле можно было уложиться и в меньшую сумму, но нет...мне еще надо на фестиваль, еще шапочку для сна хочу, а еще пенку там одну попробовать, а еще..а еще....и пока это все горит горит ясно, не тухнет![]()
Привет, Валерия!
Расскажи о себеКак давно куришь? Были ли попытки отказаться? Что привело к решению попрощаться с этой пагубной привычкой?
Я - тот самый дальневосточник, живу на Камчатке, у нас +9 от Москвы по времени, поэтому, когда все активно общаются, я уже готовлю или сплю! Курю уже 27 лет, периодически пыталась бросить, и с Табексом, и Чампиксом. Но как-то не продуктивно! И с каждым годом курю больше и больше, уже бесит это неимоверно, а поделать с собой ничего не могу!