Я вчера сам поймал такой накат...не, не так. НАКАТИЩЕ! Что сам не понял что это было. Это было даже не физическое желание закурить, а какое-то внутренне состояние, полной уверенности, что мне не нужно отказываться от курения, что это бессмысленно, что я уже много времени не курю и все себе доказал и пора бы уже перестать мучить себя и заниматься ерундой, и то что мой организм то уже скорее всего не способен нормально работать без никотина. Я в ходе этого "Представления", как бы наблюдал за всеми этими мыслями со стороны. Хотя полностью не принимать в них участия, скажу честно было не легко. Но я как ни старался так и не мог понять причины этого состояния. Длилось это все примерно вторую половину дня, ближе к вечеру. Затем все также прошло как и началось. Курить я конечно же не начал, но состояние это настолько неприятное, что прям настроение подиспортилось так не слабо. Я так понимаю видимо многие боятся появления в последующем таких вот эпизодов, и по этому возможно срываются. И еще вопрос к знатокам. В течнии пары дней уже, когда ложусь спать (именно когда спать ложишся вечером), я четко чувствую и как бы слышу такой пульсирующий шум в ушах, по типу того как будто ты ощущаешь как кровь пульсирует по сосудам шеи, но с шумом. Что это может быть такое? Ранее такого никогда не было. Я это списал на возможное повышение давления. Но вот с чего? Ранее такого не было.