Вопрос дня #58 Как вы считаете, когда заканчивается молодость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ВОЗ это хорошо, конечно. :cool: Но Россию, как грится, умом не понять и ВОЗом общим не измерить.
image.jpeg

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда ты мыслить и жить начинаешь. как престарелый человек. Из радостей только огород, да разговоры об болезнях.Конечно молодящийся старички, тоже могут вызвать улыбки..Но это уже маразм, когда стёрты границы.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
А очень сильно пожилой дедушка, пускающий слюни и катающий пластиковую машинку, считается молодым ?
Ну для дома престарелых, он возможно и юноша. А вот если сильно пожилой мужчина покупает в аптеке Виагру , пялиться на тёлок, и красит в чёрный цвет волосы.. То он наверное в душе юноша. У меня дед двоюродный умер в 96 лет.. Был вдовцом 7 раз.. Бабка мне уже взрослой рассказывала, больно охочь был до женщин.. А по селу слухи ходили,"Что он зачикачивал баб" .. Оказалось , того мучил их как паук Муху Цокатуху.. Вот он юнец наверное был..Вечно молодой и вечно бухой под медовухой..

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну для дома престарелых, он возможно и юноша. А вот если сильно пожилой мужчина покупает в аптеке Виагру , пялиться на тёлок, и красит в чёрный цвет волосы.. То он наверное в душе юноша. У меня дед двоюродный умер в 96 лет.. Был вдовцом 7 раз.. Бабка мне уже взрослой рассказывала, больно охочь был до женщин.. А по селу слухи ходили,"Что он зачикачивал баб" .. Оказалось , того мучил их как паук Муху Цокатуху.. Вот он юнец наверное был..Вечно молодой и вечно бухой под медовухой..
Прям Чикатило :eek: Вот повезло же старому с могучим потенциалом :thumbsup:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Прям Чикатило :eek: Вот повезло же старому с могучим потенциалом :thumbsup:
Сама не так давно покупала себе таблетки от сосудистых дел, обострились болезни после курива.. Так один мужчина за 70 покупал препарат для поднятия эрекции, Импазу.. Цена данного препарата, так сказать совсем не альтернативная тем более для пенсионера.. Хотелось взглянуть хоть одним глазком на даму его сердца.. Потом купил и почапал на улицу к овощному ряду.. Купил клубники.. И пошёл дальше по своим делам.. Моя не ограниченная фантазия рисовала картинку.. Приходит этот мачо с клубникой , таблеткой мартини бутылкой.. А там дама за.... В лабутенах , в бильишке медсестры.. И начались последствия фруктов, мартини, таблетки..Даст ист фантастиш.... Стонет как дама как мартовская кошка.. А соседи скорую вызвали, зная что там престарелый чувак живёт.. Приезжают , думаю там кому то оооочень плохо.. А там оооочень хорошо...

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну так я же юная особа. А что у юных в голове бывает? Конечно ветреность и море фантазии? А что совсем Вам не понравился мой сценарий развития событий?Скушно..
Ну так то ... в общем ничо. Сценарий очень хороший! Только Импаза и Скорая помощь там лишние :D Вообще ... Вам бы тему создать на эту "тему")) Думаю, будет любопытно

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотелось взглянуть хоть одним глазком на даму его сердца.. -Время летит быстро,увидишь ещё,а возможно позавидуешь. -Даст ист фантастиш.... Стонет как дама как мартовская кошка..
1F4tJv954JE.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Размечтались девчонки)) Еще раз посмотрите на данные ВОЗ)) 18-44 ... молодые, 44-59 ... средний возраст. Так что ... вся жизнь впереди! И продолжать ее надо, бросив курить))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Размечтались девчонки)) Еще раз посмотрите на данные ВОЗ)) 18-44 ... молодые, 44-59 ... средний возраст. Так что ... вся жизнь впереди! И продолжать ее надо, бросив курить))
Согласна полностью!!!Молодость ли,пожилой возраст ли,и даже старость- важнее прежде всего здоровье!!!Если здоровье есть-любой возраст можно встречать достойно!

Н

Натка нотка

А очень сильно пожилой дедушка, пускающий слюни и катающий пластиковую машинку, считается молодым ?
Смотря,с кем он ее катает:) если с внуком,то почему бы и нет? Ну,конечно,он немолод. Но душа еще полна сил. Когда кончаются душевные,духовные силы,когда человек внутренне сдается-то это всё...

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну так то ... в общем ничо. Сценарий очень хороший! Только Импаза и Скорая помощь там лишние :D Вообще ... Вам бы тему создать на эту "тему")) Думаю, будет любопытно
Да пикантные темы , здесь пользуются популярностью.. И как бы Вы хотели развития событий.. Скорая не была.. Хорошо.. Всё закончилось беременностью девушки..И в аптеке он брал презервативы и возбуждающий крем для интимных мест..))))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да пикантные темы , здесь пользуются популярностью.. И как бы Вы хотели развития событий.. Скорая не была.. Хорошо.. Всё закончилось беременностью девушки..И в аптеке он брал презервативы и возбуждающий крем для интимных мест..))))
Упс! :eek: Я смущен и "сделал ноги" :running:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Хочу сказать, что вопрос возраста : молодой - старый - уходит в прошлое. Нет, он без сомнения будет интересовать достаточное количество людей еще достаточно продолжительное время и только для них и будут иметь место такое понятие, как старость. Тоже самое относится к понятиям больной-здоровый)). Конечно, я предвижу очень много саркастических замечаний в адрес моей версии мира, но каждый сам выбирает себе реальность, мне по душе описанная выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу