Кисуля64
SPERO MELIORA
Я думаю,что психическое здоровье-это основополагающий критерий.А очень сильно пожилой дедушка, пускающий слюни и катающий пластиковую машинку, считается молодым душой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,что психическое здоровье-это основополагающий критерий.А очень сильно пожилой дедушка, пускающий слюни и катающий пластиковую машинку, считается молодым душой?
Класс!!!ВОЗ это хорошо, конечно. Но Россию, как грится, умом не понять и ВОЗом общим не измерить.
Посмотреть вложение 199804
Я в графе, которая красная.. Но я то блин , ещё того.. Пусть не ягодка но плод..ВОЗ это хорошо, конечно. Но Россию, как грится, умом не понять и ВОЗом общим не измерить.
Посмотреть вложение 199804
Ну для дома престарелых, он возможно и юноша. А вот если сильно пожилой мужчина покупает в аптеке Виагру , пялиться на тёлок, и красит в чёрный цвет волосы.. То он наверное в душе юноша. У меня дед двоюродный умер в 96 лет.. Был вдовцом 7 раз.. Бабка мне уже взрослой рассказывала, больно охочь был до женщин.. А по селу слухи ходили,"Что он зачикачивал баб" .. Оказалось , того мучил их как паук Муху Цокатуху.. Вот он юнец наверное был..Вечно молодой и вечно бухой под медовухой..А очень сильно пожилой дедушка, пускающий слюни и катающий пластиковую машинку, считается молодым ?
Прям Чикатило Вот повезло же старому с могучим потенциаломНу для дома престарелых, он возможно и юноша. А вот если сильно пожилой мужчина покупает в аптеке Виагру , пялиться на тёлок, и красит в чёрный цвет волосы.. То он наверное в душе юноша. У меня дед двоюродный умер в 96 лет.. Был вдовцом 7 раз.. Бабка мне уже взрослой рассказывала, больно охочь был до женщин.. А по селу слухи ходили,"Что он зачикачивал баб" .. Оказалось , того мучил их как паук Муху Цокатуху.. Вот он юнец наверное был..Вечно молодой и вечно бухой под медовухой..
Сама не так давно покупала себе таблетки от сосудистых дел, обострились болезни после курива.. Так один мужчина за 70 покупал препарат для поднятия эрекции, Импазу.. Цена данного препарата, так сказать совсем не альтернативная тем более для пенсионера.. Хотелось взглянуть хоть одним глазком на даму его сердца.. Потом купил и почапал на улицу к овощному ряду.. Купил клубники.. И пошёл дальше по своим делам.. Моя не ограниченная фантазия рисовала картинку.. Приходит этот мачо с клубникой , таблеткой мартини бутылкой.. А там дама за.... В лабутенах , в бильишке медсестры.. И начались последствия фруктов, мартини, таблетки..Даст ист фантастиш.... Стонет как дама как мартовская кошка.. А соседи скорую вызвали, зная что там престарелый чувак живёт.. Приезжают , думаю там кому то оооочень плохо.. А там оооочень хорошо...Прям Чикатило Вот повезло же старому с могучим потенциалом
Ну так я же юная особа. А что у юных в голове бывает? Конечно ветреность и море фантазии? А что совсем Вам не понравился мой сценарий развития событий?Скушно..Не конь в польто, Однако ... воображение у вас
Ну так то ... в общем ничо. Сценарий очень хороший! Только Импаза и Скорая помощь там лишние Вообще ... Вам бы тему создать на эту "тему")) Думаю, будет любопытноНу так я же юная особа. А что у юных в голове бывает? Конечно ветреность и море фантазии? А что совсем Вам не понравился мой сценарий развития событий?Скушно..
Согласна полностью!!!Молодость ли,пожилой возраст ли,и даже старость- важнее прежде всего здоровье!!!Если здоровье есть-любой возраст можно встречать достойно!Размечтались девчонки)) Еще раз посмотрите на данные ВОЗ)) 18-44 ... молодые, 44-59 ... средний возраст. Так что ... вся жизнь впереди! И продолжать ее надо, бросив курить))
Смотря,с кем он ее катает если с внуком,то почему бы и нет? Ну,конечно,он немолод. Но душа еще полна сил. Когда кончаются душевные,духовные силы,когда человек внутренне сдается-то это всё...А очень сильно пожилой дедушка, пускающий слюни и катающий пластиковую машинку, считается молодым ?
Да пикантные темы , здесь пользуются популярностью.. И как бы Вы хотели развития событий.. Скорая не была.. Хорошо.. Всё закончилось беременностью девушки..И в аптеке он брал презервативы и возбуждающий крем для интимных мест..))))Ну так то ... в общем ничо. Сценарий очень хороший! Только Импаза и Скорая помощь там лишние Вообще ... Вам бы тему создать на эту "тему")) Думаю, будет любопытно
Упс! Я смущен и "сделал ноги"Да пикантные темы , здесь пользуются популярностью.. И как бы Вы хотели развития событий.. Скорая не была.. Хорошо.. Всё закончилось беременностью девушки..И в аптеке он брал презервативы и возбуждающий крем для интимных мест..))))
Упс! Я смущен и "сделал ноги" [/QU Я тебя потеряла.. Мой юный друг..