Вопрос дня #58 Как вы считаете, когда заканчивается молодость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну в принципе и неплохо,хотя бы потому,что вкус её пробуют почти все,а вот вкус старости -фиг!А хочется попробовать все вкусы...
Я помню свою молодость. Это феерический пиздец, который не всем-то и один раз пережить показано, имеются противопоказания беременным женщинами и лицам со слабой нервной системой. Второй раз это все повторить - упаси меня, Господь. Я уже умудренная жизнью и не настолько отмороженная.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помню свою молодость. Это феерический пиздец, который не всем-то и один раз пережить показано, имеются противопоказания беременным женщинами и лицам со слабой нервной системой. Второй раз это все повторить - упаси меня, Господь. Я уже умудренная жизнью и не настолько отмороженная.
Мудрость то появилась благодаря этому опыту!Наверное тебе и нужны были именно эти грабли!А вообще у каждого они свои,некоторые прям бегают по ним...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот те, кому по 30, меня вряд-ли поймут....хотя... сейчас такая молодежь выдающаяся встречается. Опыта жизни нет, а мудрость присутствует. Так вот, те кому около полтинника, меня поймут с легкостью : что такое 50 лет? Ребята,это очень мало и пролетает очень быстро. Что такое 50 лет в разрезе вечности ? Вообще 1 чих ))) о чем вы спорите : какая молодость? Какая старость? Если вселенная чихнуть не успела, а вы уже представились ( то есть отжили)
Несколько лет я живу вне времени и вне возраста. У меня есть возраст, записанный в паспорте, я его ни от кого не скрываю. Но я его с собой и не соотношу. Я не прикидываюсь молоденькой или среднемолоденькой и не моложусь. Я просто молода и мне наплевать на общепринятые понятия о том, каким должен быть человек в определенном возрасте.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Наверное тебе и нужны были именно эти грабли!
Почему это грабли? Было очень весело и интересно. Но сейчас это все лучше вспоминать с ухмылкой, а не повторять. Для наглядного примера - сейчас я вряд ли физически смогу выпить разбавленного спирта, я и пытаться даже не буду. Не думаю, что от такого сомнительного опыта появляется мудрость. Скорее, появляется легкая молчаливая загадочность в глазах, когда у тебя о молодости спрашивают, особенно мужчины.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пфф.. Вот не соглашусь. Сорри!
Иметь бабло, нотариуса, угрожать наследникам - самое оно!
И спуску не даешь, и поржать! :angel:
Ну если только с этой стороны...то весело

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй раз это все повторить - упаси меня, Господь. Я уже умудренная жизнью и не настолько отмороженная.Сама же написала!Грабли,ещё какие грабли...А потом,думаешь,что твоя мудрость таки сама по себе фигакс и появилась?Только личный опыт,только свои родные грабельки..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кисуля64, да не суть. Главное, что нам сейчас хорошо. А что было - то было. )))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дядечка

Начинающий
Реакции
112
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2016
Дневник
Читать »»
"Никогда не понимала, как могут люди ностальгировать по своей молодости и умиляться ей. Вспоминая себя в том возрасте, я чаще всего чувствую досаду, а бывает, что и жгучий стыд."
А. Борисова (Акунин) "Времена года" (с)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
молодость пока можешь руки на пол положить не сгибая спины, стать на мостик и сесть на шпагат...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Когда энергетический потенциал перестает увеличиваться. У кого-то в 18, у других в 50. В это время начинаешь понимать, что если еще не успел свернуть горы, то уже никогда не сможешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу