la perruche
(Великолепная)
Пфф.. Вот не соглашусь. Сорри!Ну с нотариусом это перебор, это уже другая история
Иметь бабло, нотариуса, угрожать наследникам - самое оно!
И спуску не даешь, и поржать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пфф.. Вот не соглашусь. Сорри!Ну с нотариусом это перебор, это уже другая история
Я помню свою молодость. Это феерический пиздец, который не всем-то и один раз пережить показано, имеются противопоказания беременным женщинами и лицам со слабой нервной системой. Второй раз это все повторить - упаси меня, Господь. Я уже умудренная жизнью и не настолько отмороженная.Ну в принципе и неплохо,хотя бы потому,что вкус её пробуют почти все,а вот вкус старости -фиг!А хочется попробовать все вкусы...
Мудрость то появилась благодаря этому опыту!Наверное тебе и нужны были именно эти грабли!А вообще у каждого они свои,некоторые прям бегают по ним...Я помню свою молодость. Это феерический пиздец, который не всем-то и один раз пережить показано, имеются противопоказания беременным женщинами и лицам со слабой нервной системой. Второй раз это все повторить - упаси меня, Господь. Я уже умудренная жизнью и не настолько отмороженная.
Почему это грабли? Было очень весело и интересно. Но сейчас это все лучше вспоминать с ухмылкой, а не повторять. Для наглядного примера - сейчас я вряд ли физически смогу выпить разбавленного спирта, я и пытаться даже не буду. Не думаю, что от такого сомнительного опыта появляется мудрость. Скорее, появляется легкая молчаливая загадочность в глазах, когда у тебя о молодости спрашивают, особенно мужчины.Наверное тебе и нужны были именно эти грабли!
Ну если только с этой стороны...то веселоПфф.. Вот не соглашусь. Сорри!
Иметь бабло, нотариуса, угрожать наследникам - самое оно!
И спуску не даешь, и поржать!
Не сгибая колени....молодость пока можешь руки на пол положить не сгибая спины, стать на мостик и сесть на шпагат...
ну понятно... хотя можно и не сгибая спины)))и это правильно)))Не сгибая колени....
Да да,я тоже считаю в гибкости тела,гибкость ума...ну понятно... хотя можно и не сгибая спины)))и это правильно)))
абсолютно верно)))Да да,я тоже считаю в гибкости тела,гибкость ума...
Такая же бадяга..Ну да,логично))))Я жрала без конца,теперь нашла занятие-пытаюсь вес сбросить)))Действительно,лишь бы не закурить!!!!