la perruche
(Великолепная)
Моя закончилась 13 марта 2016 годаКогда бросаешь курить. И пить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя закончилась 13 марта 2016 годаКогда бросаешь курить. И пить.
Молодец!И дай бог ,чтобы такой оптимизм сохранялся подольше!Я не спорю, что есть люди, у которых развитие наглухо остановилось лет в 17. Но я предпочитаю тот опыт, то мировоззрение и ту жизнь, которые у меня есть сейчас, в мои 30.
Вот тогда спрашивается,на фига я то бросила????!!!!Моя закончилась 13 марта 2016 года
А кто сказал, что молодость - это хорошо?Вот тогда спрашивается,на фига я то бросила????!!!!
Не спорю!Собственно мы об одном и том же.Есть большая разница между "я понимаю, что мне 30/40/50, и это не ограничивает меня в том, чтобы чувствовать себя хорошо, выглядеть молодо и совершать дерзкие поступки" и "я 17-летняя девочка, ля-ля-ля".
Ну-ну-ну, это совсем другая тема...А кто сказал, что молодость - это хорошо?
Вот лучше не скажешь! Подписываюсь под каждым словом!Есть большая разница между "я понимаю, что мне 30/40/50, и это не ограничивает меня в том, чтобы чувствовать себя хорошо, выглядеть молодо и совершать дерзкие поступки" и "я 17-летняя девочка, ля-ля-ля".
Ге-ни-аль-но! Лодка подана, капитан!Есть большая разница между "я понимаю, что мне 30/40/50, и это не ограничивает меня в том, чтобы чувствовать себя хорошо, выглядеть молодо и совершать дерзкие поступки" и "я 17-летняя девочка, ля-ля-ля".
А если не начал - так и помрешь молодым?Молодость заканчивается тогда когда начинаешь откладывать на свои похороны!
Какая грустная зрелость.Молодость заканчивается тогда когда начинаешь откладывать на свои похороны!
Конечно!А если не начал - так и помрешь молодым?
Ну с нотариусом это перебор, это уже другая историяКакая грустная зрелость.
Молодость заканчивается, когда ты развлекаешься, угрожая окружению, что к тебе в воскресенье в гости опять приезжает нотариус подправить завещание! ))
Вот именно.А кто сказал, что молодость - это хорошо?
До сих пор оливки терпеть не могу. И горький шоколад тоже."Когда ты понимаешь что горький шоколад вкусный - ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет. Считай, одной ногой в могиле." (с)
Ну в принципе и неплохо,хотя бы потому,что вкус её пробуют почти все,а вот вкус старости -фиг!А хочется попробовать все вкусы...Вот именно.
Ну все,вечная молодость обеспечена.До сих пор оливки терпеть не могу. И горький шоколад тоже.