Ищу совета 58# Маска от 17.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мне было интересно, сколько ты ешь. Для себя сделала вывод, что крайне мало, и я бы тоже так похудела, но я так не могу... Мне плохо станет.
Ну я так и поняла, что цель была мой рацион, а не просто инфа) непонятно зачем только) Я это я, и одинаковых метаболизмов не бывает на свете, как и людей )

Ну я так и поняла, что цель была мой рацион, а не просто инфа) непонятно зачем только) Я это я, и одинаковых метаболизмов не бывает на свете, как и людей )
Ты просто хорошо скинула, 15 кг - это отличный результат, и мне интересно сравнить, сколько ем я и сколько ест человек с таким результатом. Теперь понятно, почему я не худею))) но скажи как? Как так мало есть и не быть голодной?) а сладкое ты ешь хоть иногда?

Ты просто хорошо скинула, 15 кг - это отличный результат, и мне интересно сравнить, сколько ем я и сколько ест человек с таким результатом. Теперь понятно, почему я не худею))) но скажи как? Как так мало есть и не быть голодной?) а сладкое ты ешь хоть иногда?
Я не ощущаю этого голода, редко, мой метаболизм с детства был очень медленным, я могла не есть долго, забывать есть, родители кормили насильно. Но если мне усиленно начать есть, быстро наберу) Сладкое почти не ем) Очень редко и в основном вот такое, чаще чтобы поддержать компанию в чаепитие:
mcaKilsfPsk8Ms32cQTgHA.jpg

Или черный шоколад.

Я не ощущаю этого голода, редко, мой метаболизм с детства был очень медленным, я могла не есть долго, забывать есть, родители кормили насильно. Но если мне усиленно начать есть, быстро наберу) Сладкое почти не ем) Очень редко и в основном вот такое, чаще чтобы поддержать компанию в чаепитие:
mcaKilsfPsk8Ms32cQTgHA.jpg

Или черный шоколад.
Я тоже батончики такие люблю. Да, ты права, у всех свой метаболизм... Я вот мясо плохо усваиваю и тоже с детства, от этого проблемы с пищеварением, поэтому решила отказаться, а ведь это источник белка, ну да что поделать.
Мне кажется, что эта твоя особенность и есть твой секрет стройности, а не все эти системы и окна, о которых ты выше писала. Большинство на 1000 ккал ноги протянет.

Я бы сходил бы с тобой потренил:)хи

Я тоже батончики такие люблю. Да, ты права, у всех свой метаболизм... Я вот мясо плохо усваиваю и тоже с детства, от этого проблемы с пищеварением, поэтому решила отказаться, а ведь это источник белка, ну да что поделать.
Мне кажется, что эта твоя особенность и есть твой секрет стройности, а не все эти системы и окна, о которых ты выше писала. Большинство на 1000 ккал ноги протянет.
Не... у меня до бросания вес был больше. Я смотрю свои фотки в 16 лет и я реально сейчас выгляжу лучше) Если бы не вот это все, врятли я бы стала другой. Тут меняется сам образ жизни) не просто питание и привычки ) Просто резко конечно это не происходит. Раньше я как все ела по 1500-1800 калорий в сутки, а потом уже это все сдвинулось к таким результатам, организм стал меньше и меньше ему надо видимо)

Мне вот ещё очень геморрно калории считать. Я бы и рада есть 1350 ккал, допустим (если базальный обмен на 1480), но я ем многокомпонентные блюда, те же супы, овощные рагу итд. Все это взвешивать...

Я дистрофииииик :cry: (48)
Дистрофики к разгрузочке не допущены)))
Вчера можно в расчет не брать, потому что была разгрузка, я почти не ела) позавчера ела вредное и калорийное)
Давай сегодня))
Вообще норма БЖУК у меня 70/20/150/1000 ...иначе называют коридор.

Завтрак фиксированный: Банан+ пол яблока гренни смит+ клетчатка= БЖУК = 5/1.03/43.2/188
Перекус, натуральный биойогурт "Активия протеиновая", 250 грамм: БЖУК = 10.5/ 3/25/170
Обед гречка 200 г + котлета паровая 150 г = БЖУК = 6.8/1.2/40/184 + 50/3.3/6.3/255
Перекус Пробиотик- йогурт Оптималь 0% 240 гр =БЖУК = 7/0/30/150

ИТОГО: БЖУК = 79.3 /8.53/ 144.5/947
По белку профицит, значит все в норме, идет рост мышц, в коридор КБЖУ вписываюсь)
Жиров маловато, могу сбить цикл, опасно, надо чуть добавить)
Наташенька, класс, спасибо огромное!:kiss:
Поскольку было установлено, что у нас с тобой рост и вес одинаковый, то утаскиваю меню и кланяюсь в ноги!)) Понимаю конечно, что у нас в деталях большая разница... У тебя вес 48 стоит их костей и мышц, а у меня из костей и сала:D
А еще можно просить минюшку уже обсчитанную, для денивых высчитывать БЖУ? )))) *это я ленивая...(((

Дистрофики к разгрузочке не допущены)))
жду1.gif
:giggle:
Наташенька, класс, спасибо огромное!:kiss:
Поскольку было установлено, что у нас с тобой рост и вес одинаковый, то утаскиваю меню и кланяюсь в ноги!)) Понимаю конечно, что у нас в деталях большая разница... У тебя вес 48 стоит их костей и мышц, а у меня из костей и сала:D
А еще можно просить минюшку уже обсчитанную, для денивых высчитывать БЖУ? )))) *это я ленивая...(((
Да это выдержка только по сути) тебе лучше просчитать все под себя)
Меню в смысле блюда готовые с КБЖУ?
Вот тут я смотрю) тут можно все посчитать с любыми в принципе продуктами) и сборные даже сделать:
РЕЦЕПТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: