A
Alegoria
Релакс ФМ, рок ФМ (последнее время чёт там одно старье)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,Я на работе слушаю ))
Да, отличный телефончик. Защиту поставила?)
Какую-такую защиту?На ПО или на экран?На экран.,Какую-такую защиту?На ПО или на экран?
Я вообще это радио люблю, в основном утренние передачи получается слушать, пока еду в машине, иногда продолжаю слушать интернет версию, если что-то прям интересное обсуждают,А что вам на "Дожде" нравится больше всего?

Крутяк!!! Тоже радио люблюЯ вообще это радио люблю, в основном утренние передачи получается слушать, пока еду в машине, иногда продолжаю слушать интернет версию, если что-то прям интересное обсуждают,
Мой персональный кайф - Хождение по звукам Льва Ганкина, так получается, что я под неё еду по мкаду каждое воскресенье и этот такой ритуал - вечер, мкад, я, крутая музыка и голос Ганкина![]()

Любите разговорные радиостанции?Эхо Москвы. Раньше еще наше радио было, потом пропало, потом появилось и опять пропало. Так что только Эхо.

На Маяке неплохой интерактив бывает ,аж интересно послушать!)
Фух,выдохнула.Ну да, ещё в магазине.У меня старый какой-то глюк словил-периодически пропадало изображение на экране.Думаю,что это был вирус.Но он уже раздолбанный был,проще было купить новый.На экран.
А что вместо Радио Сибири сейчас ?Пи Фм, бывшее Радио Сибирь, очень очень давно.
Думаю это не вирус,а просто он уже был раздолбанный ))))))Фух,выдохнула.Ну да, ещё в магазине.У меня старый какой-то глюк словил-периодически пропадало изображение на экране.Думаю,что это был вирус.Но он уже раздолбанный был,проще было купить новый.
Пи ФмА что вместо Радио Сибири сейчас ?
А другие есть радиостанции у вас?Пи Фм
Такие же как и по всей стране, вроде не на Марсе живёмА другие есть радиостанции у вас?