Вопрос дня По каким вопросом вам чаще всего звонят друзья?

Вчера подруга просила совета, что ей купить - винтажную сумку Картье или раковину.
Обожаю ее.
Ну и она же часто звонит, чтобы я ей сказала, что она права, а её очередной из тиндера несет какую-то херню.

хвастать любит, да?
ни в коем случае.
Просто она строит дом, но увидела на авито сумку. и исстрадалась. А сама себе разрешить потратить деньги на удовольствия не может. Поэтому позвонила мне. )))))))
Винтажная сумка стоила 5 тыщ рублей. Для женщины, которая зарабатывает от 30 раз по 5 тыщ рублей и впахивает ради этих денег до чертей в ушах может иногда себе позволить что-то для души. Ну в принципе она за таким ответом звонила, что она молодец и имеет право себя порадовать

ни в коем случае.
Просто она строит дом, но увидела на авито сумку. и исстрадалась. А сама себе разрешить потратить деньги на удовольствия не может. Поэтому позвонила мне. )))))))
ты ей разрешила порадовать себя?

ты ей разрешила порадовать себя?
да.
Потом она вечером шлет диалог с очередным с тиндера со комментарием "это был короткий роман" на что я реагирую словами - пофиг, чо по сумке.
Сумка едет. )))))))

Брат ... долгонуть...:facepalm:
ооо...
Есть у меня один брат, который звонит только чтобы позвать пить. Я не всегда трубку беру. А когда беру - то отвечаю - ну здравствуй дорогой, пить я с тобой не пойду. Притом такой звонок во вторник в 11 утра это не удивительно.

А вы замечали, с какими вопросами к вам чаще всего обращаются, о чем чаще всего спрашивают? За какой помощью к вам обычно обращаются?
Посмотреть вложение 2055820
А мне кредиты предлагают, причем месячная выплата за этот кредит больше чем моя зарплата. Я соглашаюсь, но с мааааленьким условием, что переезжаю к ним в банк и на полное обеспечение. Отказывают почему то сразу:unsure:

А мне кредиты предлагают, причем месячная выплата за этот кредит больше чем моя зарплата. Я соглашаюсь, но с мааааленьким условием, что переезжаю к ним в банк и на полное обеспечение. Отказывают почему то сразу:unsure:
Я этим говорю, что приму в дар любую сумму, тоже не согласны :facepalm:

Я этим говорю, что приму в дар любую сумму, тоже не согласны :facepalm:
вот вот, зато звонят такие счастливые: добрый день, у нас для вас предложение, а как доходим до решения вопроса....тока и умеют пипиздеть.... моно здесь ругаться то? пи пи они

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу