Вопрос дня По каким вопросом вам чаще всего звонят друзья?

Из последних:
- Сколько я тебе должна;
- Что делать если дети бесят
- Как нужно молится
- Что везти из Калининграда
- Как одеваются на похороны
- Идти ли на вечер встреч
- Где парковаться
- На что идём в следующий раз
- Поговори со мной я злая....
Люблю давать советы и сразу забывать о них
Как нужно молиться?

Как нужно молиться?
Сердцем, как умеешь.
Например
Смотришь на себя в зеркало и говоришь:
Я так устала быть несчастной, возьми меня на ручки.
Или
Я сегодня была такой тварью и горжусь этим, и что же здесь такого?
И в конце конечном у тебя получится что то
И прости мне долги мои так же как и я прощаю должникам моим
И избави меня от лукавого и т.д

Сердцем, как умеешь.
Например
Смотришь на себя в зеркало и говоришь:
Я так устала быть несчастной, возьми меня на ручки.
Или
Я сегодня была такой тварью и горжусь этим, и что же здесь такого?
И в конце конечном у тебя получится что то
И прости мне долги мои так же как и я прощаю должникам моим
И избави меня от лукавого и т.д
А почему в зеркало, а не на иконы?

А почему в зеркало, а не на иконы?
Здесь все просто. Если человек знает про иконы и про молитвы - вопросов такого характера у него не возникает.
А подруга задававшая мне этот вопрос в церкви была два раза на свои крестины и на крестины дочки)))
Так что я тебе ответила почти тоже самое что и ей

Никогда не понимал долгие женские разговоры по телефону, сначала час с Наташей, потом тоже самое пересказать Свете, потом тоже самое пересказать Нине, и так в итоге 3 часа из жизни вон, мужики они более прагматичные и ценят свое и чужое время, создадут группу в СК, или ДС, и на голос обсудят человек 10, что да как, за 5 минут, я конечно понимаю женскую логику, что то что можно сказать Нине, нельзя говорить Свете, и наоборот)

Обычно все разговоры с друзьями краткие и лаконичные, где встретимся, время, место, что покупать, все, а там дай Бог встретимся и все обсудим.

Никогда не понимал долгие женские разговоры по телефону, сначала час с Наташей, потом тоже самое пересказать Свете, потом тоже самое пересказать Нине, и так в итоге 3 часа из жизни вон, мужики они более прагматичные и ценят свое и чужое время, создадут группу в СК, или ДС, и на голос обсудят человек 10, что да как, за 5 минут, я конечно понимаю женскую логику, что то что можно сказать Нине, нельзя говорить Свете, и наоборот)

Обычно все разговоры с друзьями краткие и лаконичные, где встретимся, время, место, что покупать, все, а там дай Бог встретимся и все обсудим.
Этим и прекрасна женская логика....
Даже женщины её не понимают;)

Слушай, вот как можно в одном абзаце сказать две взаимоисключающие вещи - "никогда не понимал долгие женские разговоры по телефону" и "я конечно понимаю женскую логику" :thumbsup:

Этим и прекрасна женская логика....
Даже женщины её не понимают;)
Насколько проще жить когда знаешь точно одно - как бы что не происходило логика есть и её нет одновременно ;)

Да у вас не интересные разговоры?
Никаких сплетен не выведать. Мой брат говорит, что общий знакомый развелся. Попыталась выяснить почему, кто виноват, кто с кем и как живет - ничего не знает, типа не обсуждали! Как такое можно не обсуждать! Женщины бы точно все распросили еще бы и 10 теорий разных нафантазировали?

Да у вас не интересные разговоры?
Никаких сплетен не выведать. Мой брат говорит, что общий знакомый развелся. Попыталась выяснить почему, кто виноват, кто с кем и как живет - ничего не знает, типа не обсуждали! Как такое можно не обсуждать! Женщины бы точно все распросили еще бы и 10 теорий разных нафантазировали?
У меня наоборот, обычно мужики - сплетники ?

Слушай, вот как можно в одном абзаце сказать две взаимоисключающие вещи - "никогда не понимал долгие женские разговоры по телефону" и "я конечно понимаю женскую логику"

Надо было написать паралогику)

Надо было написать паралогику)
ПАРАЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ О паралогическом мышлении говорят в тех случаях, когда оно дефектно в своих предпосылках, доказательствах, иногда в причинных соотношениях. Больные удивляют своей «кривой» логикой при сохранной памяти, способности к счету, понимании и рассудительности по отношению ко многим обычным явлениям.

:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу