#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас тут намерена по полной программе достать, чтоб за уши меня вытянули :D :D дело реально в голове, а физическая тяга - фигня, мне всегда было лучше физически от воздержания. Головокружения, жар, сонливость и другие симптомы выздоровления - это всё ок. А вот мысли мысли - тяга неудержимая
Да .. это так...мне очень помогало в этом чтение дневников бросающих курить...там колоссальный материал)

@Laila, Вот к примеру календарь бросающего курить посмотри...здесь описано что тебя ждет...чтобы ты так не пугалась сильно отказа)

@Laila, Вот к примеру календарь бросающего курить посмотри...здесь описано что тебя ждет...чтобы ты так не пугалась сильно отказа)
Спасибо, а мы на Взлетной будем какие-то 12 шагов проходить?

@Laila, На первой странице есть ссылки...рекомендую заглянуть туда
1726496530354.png

О! Как раз в календаре в первом дне прям для меня написано:
"Не прекращайте прием лекарств, которые были назначены врачом по другому поводу, будь то хроническое или острое заболевание. Строго говоря, бросать курить в период обострения хронического заболевания тяжелого острого довольно сложно. Но практика показывает, что именно болезнь нередко становится первым шагом к отказу, а тяжелые симптомы никак не способствует появлению желания закурить".

О! Как раз в календаре в первом дне прям для меня написано:
"Не прекращайте прием лекарств, которые были назначены врачом по другому поводу, будь то хроническое или острое заболевание. Строго говоря, бросать курить в период обострения хронического заболевания тяжелого острого довольно сложно. Но практика показывает, что именно болезнь нередко становится первым шагом к отказу, а тяжелые симптомы никак не способствует появлению желания закурить".
Да..календарь очень помогает ...

Спасибо!!! На сайте таааак много всего, что легко потеряться))))))
Не стесняйся - всегда нас зови и спрашивай! И потихоньку настраивайся на эстафету....

А ещё я себе в последние дни внушила, что у меня рак горла (потому что не могу уже второй месяц тонзиллит вылечить, очень странно горло выглядит, не помню такого, чтобы оно когда-либо так выглядело) и от этого я дико стрессую и схожу с ума и как чокнутая иду курю на нервах. Я конечно к врачу запишусь, но стресс такой, что я реально верю в самый жёсткий исход и смысла не вижу ни в чем уже - что брошу что не брошу.И у врача я была два раза месяц назад и меньше месяца назад, был тонзиллит в острой форме и отит уха (накупалась в августе в холодной воде). Отит вылечили за две недели, тонзиллит не вылечился, только хуже и страшнее стал выглядеть.... Хотя уже задолбалась с лекарствами. Теперь у меня навязчивая идея, что это рак миндалин :cold:
Вот и приплыли, да? :rofl:
@Laila Почему ты так решила ?не надо себя накручивать что всё плохо!!! Сходи к другому врачу если не вылечивается горло.

@Laila Ты спрашивала про шаги Сергея Князева они будут открыты со среды)

Это мои сигареты на ближайший месяц. Я буду курить их смачно, вкусно, с аппетитом и удовольствием. Везде и всюду, когда прижмёт: за компом, или даже вальяжно развалившись на кровати, пуская невидимые колечки в потолок. Вот и живите теперь с этим ))
(если что, это я нарезала трубочки для сока и напитков. так решила перебивать накаты, обманывать мозг)

Вложения

• IMG_20240916_231335.jpg
    IMG_20240916_231335.jpg
    597,2 KB · Просмотры: 8
В эту попытку я буду использовать статьи, книги (вот Князева читаю), все рекомендации, но самое главное при желании сорваться - буду писать сюда, не стесняться, ныть, жаловаться, злиться, но писать прежде чем решиться на срыв. Ато раньше я никогда не просила помощи перед срывом, а шла втихушку курила и потом выходила из участия...
самый правильный вектор на некурение! Чуть что - бегом сюда, и кричи: "Спасите! Помогите!"
Привет, Лайла!
Будем дружить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу