- Реакции
- 64.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
И будет! Мы постараемся сделать все возможноеНу, теперь задача чтобы лучшей стала наша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет! Мы постараемся сделать все возможноеНу, теперь задача чтобы лучшей стала наша
они меня на свалке зависимости подобрали. Помыли, причесали. В люди вывелиНу, теперь задача чтобы лучшей стала наша
Да это поняятно всёони меня на свалке зависимости подобрали. Помыли, причесали. В люди вывели
они всё равно лучшиеДа это поняятно всё
Тебе надо просто написать.самая лучшая!
Довели мальчишку до чувства виныони всё равно лучшие
Да ладно, ты не виноват, просто ошибся ссылкой. Девочки все равно тебя любят и что они что мы (и парни) тебе рады) Всё равно мы все вместе за одно, но чувство морального комфорта очень важно поэтому если от того тебе станет морально комфортно, то конечно лучше к ним вернуться... Если они конечно тебе буллинг не устроятони всё равно лучшие
Добрый вечер)) мне плохо, я не могу ни одного дня продержаться, ни даже пол дня. 3 часа держусь, и демон призывает, счётчики летят в нольДобрый вечер ребята
Как у вас дела? Пожелания или жалобы есть?))
А ещё я себе в последние дни внушила, что у меня рак горла (потому что не могу уже второй месяц тонзиллит вылечить, очень странно горло выглядит, не помню такого, чтобы оно когда-либо так выглядело) и от этого я дико стрессую и схожу с ума и как чокнутая иду курю на нервах. Я конечно к врачу запишусь, но стресс такой, что я реально верю в самый жёсткий исход и смысла не вижу ни в чем уже - что брошу что не брошу.И у врача я была два раза месяц назад и меньше месяца назад, был тонзиллит в острой форме и отит уха (накупалась в августе в холодной воде). Отит вылечили за две недели, тонзиллит не вылечился, только хуже и страшнее стал выглядеть.... Хотя уже задолбалась с лекарствами. Теперь у меня навязчивая идея, что это рак миндалинДобрый вечер)) мне плохо, я не могу ни одного дня продержаться, ни даже пол дня. 3 часа держусь, и демон призывает, счётчики летят в ноль
Та ладно... ещё и не отплыли даже)А ещё я себе в последние дни внушила, что у меня рак горла (потому что не могу уже второй месяц тонзиллит вылечить, очень странно горло выглядит, не помню такого, чтобы оно когда-либо так выглядело) и от этого я дико стрессую и схожу с ума и как чокнутая иду курю на нервах. Я конечно к врачу запишусь, но стресс такой, что я реально верю в самый жёсткий исход и смысла не вижу ни в чем уже - что брошу что не брошу.И у врача я была два раза месяц назад и меньше месяца назад, был тонзиллит в острой форме и отит уха (накупалась в августе в холодной воде). Отит вылечили за две недели, тонзиллит не вылечился, только хуже и страшнее стал выглядеть.... Теперь у меня навязчивая идея, что это рак миндалин
Вот и приплыли, да?
да ладно уже. Пускай уже так будетТебе надо просто написать.
Прошу перевести меня к своим в 58_2.
В первую команду записался по ошибке.
По правилам можно сделать один переход в другую команду.
А то девочки там плакают наверно из за тебя))
Я вас тут намерена по полной программе достать, чтоб за уши меня вытянули дело реально в голове, а физическая тяга - фигня, мне всегда было лучше физически от воздержания. Головокружения, жар, сонливость и другие симптомы выздоровления - это всё ок. А вот мысли мысли - тяга неудержимая@Laila, а каким способом намерена бросать сейчас?
конечно устроят! Я тогда буду для обеих команд предатель, а сейчас я диверсантДовели мальчишку до чувства вины
Да ладно, ты не виноват, просто ошибся ссылкой. Девочки все равно тебя любят и что они что мы (и парни) тебе рады) Всё равно мы все вместе за одно, но чувство морального комфорта очень важно поэтому если от того тебе станет морально комфортно, то конечно лучше к ним вернуться... Если они конечно тебе буллинг не устроят
Отличный выбор! Здесь есть такая хорошая подборка материалов о бросании ...ознакамливалась уже?Промыванием мозгов...
@Ольхен Олечка Доброго вечера! ?Добрый вечер ребята
Как у вас дела? Пожелания или жалобы есть?))