#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 дней некурения!
Поздравляю, Юль!
image.jpg

2398305.jpg

Друзья, всем привет я приехала домой!!!
И сегодня ровно 31 день, как я отказалась от никотина!!
Дата отказа: 01.09.2024

Поздравляю тебя,месяц это очень круто.Непередаваемые чувства...
Продолжать в том же духе!

Всем привет ?
@Vanya_Kr. @Чайка 90 @Laila #не курю 91.10.24
Хотя сегодня очень захотелось и сдержалась с большим трудом. Сбивали мысли по типу, все равно могу сорваться. Например, выпью вина и закурю. Какая разница когда. Сейчас или потом. Но потом подумала, что выпиваю я раз в 2-3 месяца и если боюсь не сдержаться, то придется отказаться и от этого. Не скажу, что именно эта мысль помогла. Наоборот, подумалось, что как-то совсем грустно от всех способов расслабления в жизни отказаться. Но, если задуматься, это сомнительные виды удовольствий…
В общем, не покурила я в итоге и через какое-то время меня отпустило. Главное, сдержаться в моменте. А это самое сложное

Еще, кстати, поймала себя на мысли, что как только бросаю курить, постоянно какие-то стрессы случаются, раздражающие события, порой, даже довольно серьезные. Как-будто жизнь их специально подкидывает, проверяя на прочность, типа сорвешься или нет. Но я стараюсь убедить себя в том, что если сдержусь и пройду этот урок, то Вселенная меня потом вознаградит)

Еще, кстати, поймала себя на мысли, что как только бросаю курить, постоянно какие-то стрессы случаются, раздражающие события, порой, даже довольно серьезные. Как-будто жизнь их специально подкидывает, проверяя на прочность, типа сорвешься или нет. Но я стараюсь убедить себя в том, что если сдержусь и пройду этот урок, то Вселенная меня потом вознаградит)
У меня такая же ситуация недавно произошла
Случился достаточно сильный стресс и недопонимание с близкими и в моменте мне так сильно захотелось закурить и так жалко себя стало...
Я села на диван и сама с собой провела разговор
Если я сейчас покурю, все мои силы пойдут на смарку
Мое здоровье спасибо за это мне не скажет
Моим окружающим по большей части все равно курю я или нет
И бросаю я для себя
хочу ли я начинать все заново?
Диалог длился 40-60 секунд
И я решила не курить, ведь ничего это не изменит

У меня такая же ситуация недавно произошла
Случился достаточно сильный стресс и недопонимание с близкими и в моменте мне так сильно захотелось закурить и так жалко себя стало...
Я села на диван и сама с собой провела разговор
Если я сейчас покурю, все мои силы пойдут на смарку
Мое здоровье спасибо за это мне не скажет
Моим окружающим по большей части все равно курю я или нет
И бросаю я для себя
хочу ли я начинать все заново?
Диалог длился 40-60 секунд
И я решила не курить, ведь ничего это не изменит
У
Умничка

Привет, моя хорошая!
Поздравляю с приездом и конечно же поздравляю с такой красивой циферкой 31 - целый месяц отказа! Ты супер умничка! :kiss: Как себя чувствуешь в целом?

Тебе нужно отметиться по форме за 30.09 и 1.10 числа. И продолжить так отмечаться каждый день в этой теме.

#не курю 30.09.2024 @Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#не курю 1.10.2024 @Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90

Ждём:kiss:

Привет, моя хорошая!
Поздравляю с приездом и конечно же поздравляю с такой красивой циферкой 31 - целый месяц отказа! Ты супер умничка! :kiss: Как себя чувствуешь в целом?

Тебе нужно отметиться по форме за 30.09 и 1.10 числа. И продолжить так отмечаться каждый день в этой теме.

#не курю 30.09.2024 @Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#не курю 1.10.2024 @Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90

Ждём:kiss:
#не курю 30.09
#не курю 1.10

Все отлично, Спасибо :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу