#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенние??а что у нас в конкурсе никто не участвует нужно фотографии осеннего пейзажа (на одной фокус должен быть на пейзаже, на другой - на бумажке с номером команды, названием команды и ником)??☝️фото носим сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-58-j-vzljotnoj-polosy.70179/#post-16059265
Команда, разместившая не менее 7_и работ получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов

Осенние??а что у нас в конкурсе никто не участвует нужно фотографии осеннего пейзажа (на одной фокус должен быть на пейзаже, на другой - на бумажке с номером команды, названием команды и ником)??☝️фото носим сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-58-j-vzljotnoj-polosy.70179/#post-16059265
Команда, разместившая не менее 7_и работ получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
Я что-нибудь постараюсь найти сфотографировать)

Всем привет ?
@Vanya_Kr. @Чайка 90 @Laila #не курю 91.10.24
Хотя сегодня очень захотелось и сдержалась с большим трудом. Сбивали мысли по типу, все равно могу сорваться. Например, выпью вина и закурю. Какая разница когда. Сейчас или потом. Но потом подумала, что выпиваю я раз в 2-3 месяца и если боюсь не сдержаться, то придется отказаться и от этого. Не скажу, что именно эта мысль помогла. Наоборот, подумалось, что как-то совсем грустно от всех способов расслабления в жизни отказаться. Но, если задуматься, это сомнительные виды удовольствий…
В общем, не покурила я в итоге и через какое-то время меня отпустило. Главное, сдержаться в моменте. А это самое сложное
Ташуля, привет привет! :kiss:
Как я тобой сейчас горжусь!minion29Ты себе сегодня доказала, что можешь справиться с накатом. Даже не вздумай сдаваться! С каждым разом будет легче. Совсем скоро тебе уже не захочется как минимум портить свой результат.?
В будущем тебе не обязательно будет отказываться полностью от алкоголя. Если захочешь, ты сможешь научиться пить алкоголь и обходиться без сигареты. Но на данный момент об этом действительно рано думать. Пока не почувствуешь себя уверенно без сигареты, рекомендую не прикасаться к алкоголю.

@kerri Юляша, добрый вечер?❤️ Как настроение? Ты ещё на работе?

Лёгкие творожные ватрушки с ягодами ?

?Ингредиенты для основы:
- творог 180 гр.
- белок от одного яйца
- подсластитель по вкусу
- соль
- разрыхлитель 1/3 ч.л.
- мука рисовая или пшеничная 60-70 гр.

?Ингредиенты для начинки:
- мягкий творог/сметана/йогурт
- подсластитель по вкусу
- ягоды по желанию

Выпекать при 180° 20 мин.

Вложения

• 7313728014926.mp4
    2,6 MB
IMG_20241001_214452.jpg

Лёгкие творожные ватрушки с ягодами ?

?Ингредиенты для основы:
- творог 180 гр.
- белок от одного яйца
- подсластитель по вкусу
- соль
- разрыхлитель 1/3 ч.л.
- мука рисовая или пшеничная 60-70 гр.

?Ингредиенты для начинки:
- мягкий творог/сметана/йогурт
- подсластитель по вкусу
- ягоды по желанию

Выпекать при 180° 20 мин.
@murmulis Юлечка спасибо большое за вкусный рецепт ?!

Всем привет! Сегодня ничего не успевала. Отмечаюсь
@Vanya_Kr. @Чайка 90 #Не курю 01.10.2024
Ваня @Vanya_Kr. все, кто сегодня отчитался, ты отметил в табличке, или мне надо будет?

Вокруг меня нет осеннего пейзажа))) это надо куда-то в центр ехать, а у меня там дел нет ?

Скинула) прочитала твое сообщение и вспомнила, что фоткала сегодня

Сегодня забрала на ВБ бумажную книгу ))
Ух ты....поздравляю! Желаю, чтобы книга изменила твою жизнь и ты попрощалась навсегда с сигами легко и непринужденно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу