#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, 3 октября, подходящее время для анализа своих желаний и целей. Возможны встречи с людьми, которые могут вдохновить или помочь реализовать задуманное. Обратите внимание на детали: они могут оказаться ключевыми в решении задач. В финансовых вопросах рекомендуется проявить осторожность и не принимать спонтанных решений.

♈Овны
Вы будете ощущать прилив энергии. Наступает время реализовывать те проекты, которые давно находились в планах.

Космический совет: опасайтесь спонтанных действий.

♉ Тельцы
Ваше внимание к мелким деталям обязательно будет вознаграждено. Работайте над своими финансовыми вопросами — удача на вашей стороне.

Космический совет: не теряйте бдительность.

♊ Близнецы
Любое взаимодействие с близкими людьми принесет вам исключительное удовольствие. Купите тортик или закажите роллы после работы, чтобы порадовать домочадцев.

Космический совет: побудьте с семьей.

♋ Раки
Интуиция будет помогать вам в принятии любых решений сегодня. Важно доверять ей, чтобы не допустить досадных ошибок, которые придется долго разгребать.

Космический совет: верьте своему сердцу.

♌ Львы
Ваша харизма будет привлекать всех окружающих людей. Стоит просто пройти мимо, как все оказавшиеся сзади обязательно бросят одобряющий взгляд в вашу сторону.

Космический совет: используйте свою энергию правильно.

♍ Девы

Готовьтесь к тому, что вся правда рано или поздно выходит на поверхность. Помните, если начали врать, то делать это придется еще очень долго, а сказать правду можно всего один раз.

Космический совет: не теряйте попросту время.

♎ Весы

Существует вероятность в необходимости поддержки со стороны друзей в скором времени, поэтому приложите усилия сейчас, чтобы наладить ваши отношения.

Космический совет: проявите смекалку.

♏ Скорпионы

Вокруг складывается благоприятный для вас эмоциональный фон, поэтому не упускайте возможность закрутить с кем-нибудь интрижку.

Космический совет: раскройте свою страсть.

♐ Стрельцы
Вероятно завязывание новой романтической истории. Эмоции нахлынут в самый неожиданный момент: может случиться неловкое касание рук за поручень в автобусе.

Космический совет: слушайте свое сердце.

♑ Козероги
Уделите время для духовных практик и саморазвития. Это поможет восстановить вам силы и набраться сил для дальнейших свершений.

Космический совет: придется попотеть.

♒ Водолеи

Откровенность в выражении своих мыслей поможет в решении накопившихся проблем. Вероятные интересные предложения, поэтому избавьтесь от тягостного груза.

Космический совет: проведите работу над ошибками.

♓ Рыбы

Сконцентрируйте свое внимание на карьерном росте. Разговаривать, конечно, хорошо, но пора бы начать и мешки ворочить. Вы давно набрались сил и отдохнули.

Космический совет: проявите находчивость.

Вложения

• космос.jpg
    космос.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 8
Ребятушки, девчатушки дорогие, физкульт-привет!
Я, как физрук нашей команды, тренируюсь Каждый день)) трижды в неделю силовые с тренером, остальные дни - легкое кардио. Вoт только что пришла из зала, ходила активным темпом на беговой дорожке, вся вспотела, разогрелась, огонь!
А как насчет вас?))) Не призываю делать то, что вы не хотите делать, учить упражнениям тоже не буду)) Выбирайте то, что вам больше всего нравится и включайте по-немногу в каждый свой день))) Нравится активно ходить (как мне) - вперед и с песней!))) Нравится йога, зарядка, потягушки - супер! Ну и так далее)))
Ведь так классно заняться своим телом, именно когда бросил курить)))
Мы соревнуемся со второй командой в том числе и по физкультурным отчетам)))
Пожалуйста, пишите свои отчеты, а я буду отмечать вас в табличке. Вообще, это надо было с 30го сентября делать, так что отчитайтесь пожалуйста что вы сделали физкультурного с 30-по сегодняшнее число)))) Не стесняйтесь любых своих достижений - даже если вы решили подняться по лестнице вместо лифта - это уже отлично!!! И уже считаю это как упражнение!))))
Отмечайтесь вот так:
@Laila
#Физкульт 3.10.2024
(дата соответственно меняется)

Вложения

• 7196d64df60156f4fccff486a807b188.jpg
    7196d64df60156f4fccff486a807b188.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
да куда же ёщё больше! Не пью, не курю. Прям идеальный
Особенно вспоминаются твои домашние животные на конкурс, которые свет так и не увидел, ты взбудоражил вчера всю увертюру :rofl:

@Shuter, это я скрещивала пальцы чтоб не получилось и чтоб мне в личку не прилетел этот подарок :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу