#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня курила во сне, первый раз приснилось, не было чувства вины, стыда, просто затягивалась и балдела, и сиги пахли так вкусно табаком.....

А еще сегодня у моей дочери День Рождения, жаль, что только по телефону поздравить могу, живет не в России, но все ровно, праздник в семье :bounce:
С праздником

#Не курю 08.10.24
Вчера такой сонный денек был сходила на тренировку и совсем забыла написать, что не курю
а где отчетик по тренировкам, раз занимаешься?))
нужно меня отмечать:
@Laila
#Физкульт и дата))

Купил жвачки никоретте, посмотрим какой от них эфект
по утрам давай какие-нибудь физические упражнения начнешь делать?))) поменять утренние привычные ритуалы на новые - это самый лучший и легкий способ)) я именно так и сделала, хотя 20 лет беспрекословно с утра были кофе и сиги. Заменила это на тренировку))) попробуй пожалуйста)) зарядка, отжимания))) турнички во дворе))) что угодно, лишь бы утро сделать совершенно другим)

♌ Львы

Сегодня вы будете чувствовать себя сильным и уверенным. Вы сможете реализовать свои планы и достичь успеха. Однако не забывайте, что успех требует работы и усилий. Также сегодня могут возникнуть ситуации, которые потребуют от вас дипломатии и умения находить компромиссы.
Спасибо, Юленька!

9 октября, представителям зодиакального круга стоит обратить внимание на свое душевное состояние. Постарайтесь оградить себя от всего, что доставляет вам дискомфорт.
А если всё доставляет дискомфорт?? Уйти в лес?) Вообще интересный гороскоп, спасибо, буду заходить почитывать?

3 дня по причинам самочувствия валялась дома, но сегодня вернулась в физкультурный строй. Час силовой с тренером и немного активной ходьбы на дорожке)) йоу
Тренер сказал, что я похудела и даже по лицу заметно (я уже две недели соблюдаю рацион, считаю КБЖУ), но мне моё лицо сильно не нравится в последнее время ??
Лайла и лицо скоро понравится обязательно! Будешь красоточкой у нас!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу