Юлия,привет.Я в гости .Не прогоняй сразу-выслушайЕсли тебя зацепили наши комменты по поводу игровой,забей и прими мои извинения.Реально поначалу было потешно,без рифмы там,не те слова в конце,у меня даже мининакатов не было пока "воевал" с тобой(спасибо тебе за это)но потом уже стало не до смеха-когда ты врубилась и поперла как танк...но одной тяжеловато.А у тебя в команде есть кому тебя поддержать -Ваня,Шутер и думаю не только они.
Короче,ребята подгребайте в игровую,как свободны будете, поваляем дурака..Как то надо отвлекаться от этой заразы.
P.S.
Shuter ,ты ,насколько понимаю,сразу сразу с двумя демонами сражаешься?Я не бухаю почти 20 лет..ну это если интересно конечно.
Всем добра.@puller
Здравствуйте.
Ну что, пошли по цитатам? Здесь ребятам будет интересно, кто не в курсе, что вообще случилось. Прикладываю скрины из соседней команды. Ещё раз напомню, я бы не узнала, если бы не ометка меня, по которой я зашла и прочитала все комментарии.
Если я в начале пыталась играть, но не могла понять, что как-то не так отвечаю на стихи, я сама в личные сообщения написала вопрос, что я не так делаю в игре. Мне коротко объяснила
@Chaurik Спасибо ей за это.
Поддержка это не тыкать носом, чтобы я ещё раз перечитала правила, а просто написать: "Юль, ты наверное не поняла правила, вот так нужно."
@Ekaterina553 Без обид, но лицемерием прям попахивает.
И за своих, и за чужих. И именно вы вчера "вылили" на всеобщее обозрение- "Паша с Валери над Мурмулис ведь ржали два дня. И не со зла."
Эх, вы же подставили же обоих своих парней.
А потом пишите, что "Мы одна команда и поддержка. Играй дальше, если что, обращайся, мы поможем."
Пусть ребята и извинились, я всё же остаюсь при своём мнении. Уйти я могу отсюда, мне никто не помешает в этом. Просто очень жаль подводить и так малое количество активных участников в моей группе.
Но играть, участвовать в конкурсах, ни с кем из соседней группы больше не хочу.
Здесь буду только отчитываться и присылать инфу по должности. Игровая и конкурсы мне больше не интересны.
Надеюсь, что остальное время пролетит быстро, больше я в подобных мероприятиях не участвую.
Всем спасибо. Всем мира. Спасибо огромное за новый опыт. А я пошла искать рецепт для своих ребяток. Ужин, нужно кормить.