#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мадина в духовном путешествии умочка поздравляю уже месяц не куришь!!!
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_3992e22692cc12f3ef842d42b6e5b52b (1).gif

Доброе утро четверга, товарищи первые! :kiss::kiss::kiss:

Жалеть себя необязательно.
Беречь надо... А баловать просто необходимо!:smug:
InCollage_20241017_122627397.jpg

Как перестать быть удобным для окружающих?

Настаивай на своём

- Не бойся выражать свою точку зрения, даже если это вызывает диссонанс с мнением окружающих.

Устанавливай чёткие границы
- Не соглашайся на компромиссы, которые не соответствуют твоим личным ценностям и интересам. Надо выработать здоровый эгоизм.

Не следуй чужим правилам
- Помни, не стоит следовать чужим правилам и устоявшимся образцам жизни, особенно если они не соответствуют твоим убеждениям.

❤️

Как перестать быть удобным для окружающих?

Настаивай на своём

- Не бойся выражать свою точку зрения, даже если это вызывает диссонанс с мнением окружающих.

Устанавливай чёткие границы
- Не соглашайся на компромиссы, которые не соответствуют твоим личным ценностям и интересам. Надо выработать здоровый эгоизм.

Не следуй чужим правилам
- Помни, не стоит следовать чужим правилам и устоявшимся образцам жизни, особенно если они не соответствуют твоим убеждениям.

❤️
Это правильно?Приветик?

Я думаю что любовь сильнее магии. :676866858: Любовь спасёт мир.:676866858: Она всегда с тобой.:676866858: Любовь нельзя купить:676866858:.
Танюша, было очень приятно прочитать эти строки!:676866858: Спасибо за такой тёплый ответ.

Всем привет!
1) Серега
2)Стаж чуток округляя в бОльшую сторону 13 лет.
3)Не считал попытки. На самом деле не много. В давние годы несколько раз пробовал бросать, да и сейчас период подготовки несколько месяцев то курил, то не курил.
4)никаких
5)10 суток
6)срывы всегда из-за слабости духа
Серёга, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:wavespin:
Я посмотрела твой счётчик.. Молодец! Начало положено!
Планируешь использовать какие-то вспомогательные средства, кроме форума и силы воли?

Кореш курит, кстати?)

Как только меня уволят с Хранителей, надо будет повторить :D
Олюшка, я не представляю, что тебя уволят и Взлётки будут без тебя. Не реально просто!:oops: Ты же пошутила просто, да:D

@Вовчик37 Вова у меня хорошо дела идут:running: отмечать то с песнями плясками будете :luggle::dance:
Конечно ,как же без этого .Сначала в классе посидим Санёк сказал ,потом в сауну ,пойдём с нами ,я сам напросился он меня не звал??

Конечно ,как же без этого .Сначала в классе посидим Санёк сказал ,потом в сауну ,пойдём с нами ,я сам напросился он меня не звал??
У меня и мысли звать тебя не было...банька-то твоя :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу