#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла на просторах интернета, улыбнуло:

Чешские приколы: Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" — свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение! ".В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка"ахой перделка".... по-чешски самолет - летадло. Водитель - возидла. В общем, в Чехии не только красиво, но и весело.
Чур не обижаться ахой перделка :D

На десерт сегодня Мусс с бананом и черносливом. Без сахара и выпечки!
------------------
МУСС С БАНАНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
✔️ Калорийность:
На 100 гр: 109 калории Б 9 Ж 3 У 12
Творог 5% 200 гр (в пачке)
Молоко 2,5% 100 гр.
Банан 1 шт. 120 гр. (крупный)
Чернослив 50 гр.
Какао 2 ч. л с горкой
Желатин 10 гр.
Вода 50-70 гр.
Выход ~ 520-550гр. (~3 порции)
Порция(170 гр.) 185 Ккал Б 16 Ж 5 У 20

Саш, надеюсь в этот раз без бани? А то я ещё с прошлого твоего внешнего вида не отошла?
Эт как пойдет) Он...наш банщик только что забегал сюда...в погреб себе девчат собирает :D

На десерт сегодня Мусс с бананом и черносливом. Без сахара и выпечки!
------------------
МУСС С БАНАНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
✔️ Калорийность:
На 100 гр: 109 калории Б 9 Ж 3 У 12
Творог 5% 200 гр (в пачке)
Молоко 2,5% 100 гр.
Банан 1 шт. 120 гр. (крупный)
Чернослив 50 гр.
Какао 2 ч. л с горкой
Желатин 10 гр.
Вода 50-70 гр.
Выход ~ 520-550гр. (~3 порции)
Порция(170 гр.) 185 Ккал Б 16 Ж 5 У 20

Аж слюни потекли...записал себе...буду делать!

Ну я вот и в тему рецепт нашла. Кушай на здоровье и без вреда для фигуры :676866858:
На днях обязательно сделаю...вот завтра торт поем, а потом его доем и сделаю обязательно :D

Ознакомился. Как я понял из обязанностей это отмечаться на ежедневной поверке что бы записали в дневник. А что будет если раз пропустить? Работаю допоздна, могу забыть на форум зайти
Добро пожаловать в нашу дружную команду-компанию!

Дотащит....там твои ноги сами пойдут в погреб)
Да я ж в подвале всё переломаю, даже шест из штанги?
40208_original.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу