#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мадина в духовном путешествии, Также рекомендуем поставить счетчик некурения...это будет и тебя стимулировать и нам показывать, сколько ты уже живешь свободной от каки жизнью..

Кисуля, привет!Посмотреть вложение 2056636
Как у тебя дела в реале?:rolleyes:
Привет!
preved.gif

Я болею дней пять уже, плохо себя чувствую
flu.gif

Я с прогулки пришла погода сегодня замечательная в Москве солнышко ?тепло около 21 градусов.

@Sashshka, привет!

Прочитала статью, противоречивые чувства после нее, как приговор, в какой-то степени, для меня (там, где про гены и пр.), но и положительное в ней тоже есть, это то, что вместе с поддерживающей терапией шансов бросить больше. В целом, статистика в статье оч.печальная :(

Всем привет! С пятницей, дружная и классная команда :676866858:!

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Путь освобождения от зависимости - уникален и удивителен! Он позволяет нам узнать какие мы есть на самом деле, взрастить уверенность в себе, понять, что мир ярче, чем нам казалось и жизнь может быть насыщеннее, чем была до. Легкой дороги в Ваш новый свободный захватывающий мир:) Не отступайте! Вы на верном пути:)

Всем привет! С пятницей, дружная и классная команда :676866858:!

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Путь освобождения от зависимости - уникален и удивителен! Он позволяет нам узнать какие мы есть на самом деле, взрастить уверенность в себе, понять, что мир ярче, чем нам казалось и жизнь может быть насыщеннее, чем была до. Легкой дороги в Ваш новый свободный захватывающий мир:) Не отступайте! Вы на верном пути:)

сохранено в закладки

Всем привет!)
1. Меня зовут Мадина
2. Курила 20 лет
3. Сейчас 2-й раз бросила, не курю 10 дней, первая попытка была 8 лет назад, тогда не курила около 1 года
4. Первый раз: Психологическая методика, в которой необходимо было курить определенным неудобным способом, писать дневник курения, заменять курительные слова на более неприятные, анализировать психологические причины курения, прорабатывать мотивацию и т.д.
Сейчас: Прочитала книгу Сергея Князева, прошла почти все упражнения по его "Плану бросающего 1.0.", 50% сигарет курила тем же способом что и в прошлой попытке, допом подключила "Цитизин", чтобы наверняка)
5. Не курила 1 год, сейчас не курю 10 дней.
6. Прошлый срыв был связан со стрессом в работе и в отношениях на тот момент.
Мадина, вау! Уже целых 10 дней! Ты ж моя умница!??
Сейчас спокойно проходи шаги. Не торопись. Очень важно впитать в себя как можно больше ценной информации.
Как ощущения от цитизина, кстати? С ним комфортнее проходит отказ?

Чуть позже сможешь установить счётчик в своём профиле для своего удобства, для удобства участников и наставников.? Пока нужно набрать 20 сообщений и я подскажу как это сделать.

Я с прогулки пришла погода сегодня замечательная в Москве солнышко ?тепло около 21 градусов.
Лена, ты большая молодец! А я вот нет! У нас сегодня тоже 20☀️ гр было, но меня одолела лень.. Почему то хотелось провести день дома за чтением и просмотром всякого разного..?

Почему, когда бросаешь курить, хочется есть? | Бросил курить, хочу сладкого​

Лена, ты большая молодец! А я вот нет! У нас сегодня тоже 20☀️ гр было, но меня одолела лень.. Почему то хотелось провести день дома за чтением и просмотром всякого разного..?
@Ирочка_Ч Ириночка я тоже ленивая жопка вот вчера только в магазин ходила ? и домой сразу хотя погода тоже хорошая была ?

@Sashshka, привет!

Прочитала статью, противоречивые чувства после нее, как приговор, в какой-то степени, для меня (там, где про гены и пр.), но и положительное в ней тоже есть, это то, что вместе с поддерживающей терапией шансов бросить больше. В целом, статистика в статье оч.печальная :(
Лен, все получится! :) Сейчас я вокруг себя смотрю - все больше и больше людей бросают эту привычку, кто сложней, кто легче, но бросают...

Лен, все получится! :) Сейчас я вокруг себя смотрю - все больше и больше людей бросают эту привычку, кто сложней, кто легче, но бросают...
Только вера держит, что получится пройти этот путь. Все время, как только чувствую тягу, говорю себе, я главная, я выбираю, что мне делать.... Или беру и курю воздух, медленно глубокими затяжками, после 6-й реально в космос улетаю, так голова начинает кружиться :)

Последнее редактирование:
Только вера держит, что получится пройти этот путь. Все время, как только чувствую тягу, говорю себе, я главная, я выбираю, что мне делать.... Или беру и курю воздух, медленно глубокими затяжками, после 6-й реально в космос улетаю, так голова начинает кружиться :)
Может это еще поможет:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

увидела, что производитель никоретте рекомендует для отказа, конкретно от стиков (эл.системы нагревания табака), только спрей. Метнусь-ка я в аптеку :)

Вложения

• 1726845502654.png
    1726845502654.png
    147 KB · Просмотры: 8
А те, кто снюс употреблял, может в нашем марафоне участвовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу