Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вечером накаты самые неприятные. Типа, весь день держалась, домой пришла, все тут ещё дела сделала, хочу отдохнуть. С сигаретой, конечно.
Но с вечерними накатами очень сложно бороться буквально первые две недели, потом оно полегче как-то
Даааааа,моя ситуация.Тоже самое.Утро норм даже уже,оаньше проснулся и закурил,сейчас прям не в поминаю,на работе занят,а вот дома накатывает.Дома решила занять себя,марафоном с уборкой)Посмотри его тоже отвлечься поможет,в понедельник начало.
Даааааа,моя ситуация.Тоже самое.Утро норм даже уже,оаньше проснулся и закурил,сейчас прям не в поминаю,на работе занят,а вот дома накатывает.Дома решила занять себя,марафоном с уборкой)Посмотри его тоже отвлечься поможет,в понедельник начало.
Меня сегодня тоже накрыло на работе из-за нерв. Я четвертинкой жвачки никоретте спаслась. Триггеры у меня везде-дома, на работе, потому что курила везде?внутренний демон подкидывает картинки, как нам было с ним раньше хорошо около вон того окошка, или дома на балконе с кружкой кофе.
Меньше всего мыслей о курении в незнакомых местах и на улице.
Да,я бы тоже лучше жевачку никоретте наверное.Но я уже почти 10 дней,и весь никотин вышел,без заменителей бросала даже в этот раз,и у меня страх ,если жевачку куплю.То все…обратно потом ломка ,как первый 2-3 день.Они самые тяжелые были я даже не знаю вытерпела бы еще сейчас их.
У тебя при стрессах нет сейчас желания?Или все равно появляется?
блин,какой тяжелый день правда.Была на грани…Еще думаю все близится осень,с работы идешь уже темно,стрессы,радости никакой,уже представила как сообщила на форуме ,что я пошла ?Мге кажется это и остановило,столько надежд,потом пришли мысли,что завтра будет новый день,утром просыпаюсь на каком то подьеме и курить не хочется.
Даже не вспоминаю ....вот нет ни малейшего желания и с каждым днем память об этом все дальше и дальше...
С каждым днем ты будешь отдаляться от этой привычки и чем раньше начнешь бросать - тем скорее этот день наступит, когда ты поймешь, что совсем не думаешь о сигах...
Не начинай пожалуйста...продержись как бы хреново не было...ни одной затяжечки не делай..помни...все это временно!
Даже не вспоминаю ....вот нет ни малейшего желания и с каждым днем память об этом все дальше и дальше...
С каждым днем ты будешь отдаляться от этой привычки и чем раньше начнешь бросать - тем скорее этот день наступит, когда ты поймешь, что совсем не думаешь о сигах...
Не начинай пожалуйста...продержись как бы хреново не было...ни одной затяжечки не делай..помни...все это временно!
Расскажите пожалуйста,у кого как ,в какие моменты вам тяжелее сдержаться и когда самые большие накаты?
где чаще бывают дома или на работе?Прогулке?Вечером ,утром?
Я понимаю,можно сказать :зачем мне эта информация…Но очень хочется проанализировать и сравнить ощущение.Мне кажется сейчас я приложила все силы что остались в этой борьбе,срыва боюсь очень сильно,как будто больше уже не настроюсь на бросание…
Я сейчас не работаю, поэтому в целом, когда дома, круглосуточный капец в виде триггеров и тяги, но особенно утром и вечером, после 18-00, прогулки, магазины и пр. дела - спасение.
Я сейчас не работаю, поэтому в целом, когда дома, круглосуточный капец в виде триггеров и тяги, но особенно утром и вечером, после 18-00, прогулки, магазины и пр. дела - спасение.
у меня тренировки (фитнес) или утром или вечером, в основном утром, можно, конечно, по вечерам тупоходить на беговой дорожке, но с 18-00 до 24-00 не находишься, с демонами в виде тяги и триггеров дома встретиться все ровно прийдется
у меня тренировки (фитнес) или утром или вечером, в основном утром, можно, конечно, по вечерам тупоходить на беговой дорожке, но с 18-00 до 24-00 не находишься, с демонами в виде тяги и триггеров дома встретиться все ровно прийдется
@Tashaa Привет! 1,2,3 шаг ты найдёшь на 1 стр. оставлю ссылку вот она жми здесь https://ne-kurim.ru/forum/posts/16026657/ завтра откроется 4 шаг Сергея Князева и. т. д. отвечай на вопросы и пиши ответы в теме тем кто пройдёт все 12 шагов получат медальку.
Всем привет! С пятницей, дружная и классная команда !
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
? Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
? Бывают ли курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??♂️
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?
⠀
Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?
Путь освобождения от зависимости - уникален и удивителен! Он позволяет нам узнать какие мы есть на самом деле, взрастить уверенность в себе, понять, что мир ярче, чем нам казалось и жизнь может быть насыщеннее, чем была до. Легкой дороги в Ваш новый свободный захватывающий мир Не отступайте! Вы на верном пути
Встречайте пополнение: @Anastasiya_Smirnova Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?