#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот эта по энергетике мне зашла, посмотрите, плз

Вложения

• 89b23c8e7c1b11ef9913c29ccd14b578.png
    89b23c8e7c1b11ef9913c29ccd14b578.png
    2,5 MB · Просмотры: 12
Ну все, я 4 варианта предложила, 3 из них симпатичные (где люди под деревом, где мужик бросает сигарету и вот с походниками), но я не знаю как делать надписи изогнутые и как круглым сделать квадратное

Ну все, я 4 варианта предложила, 3 из них симпатичные (где люди под деревом, где мужик бросает сигарету и вот с походниками), но я не знаю как делать надписи изогнутые и как круглым сделать квадратное
я все отправила сыну + мои, сказал, сделает

Посмотреть вложение 2059387
Тоже очень в тему - и осень, и бросок!
Восхищаюсь талантами!
ну да, я когда название придумала, я так и представляла, смысл такой вкладывала. и логотип такой попыталась, вроде хороший, и мужик такой вселяющий уверенность :)

ну да, я когда название придумала, я так и представляла, смысл такой вкладывала. и логотип такой попыталась, вроде хороший, и мужик такой вселяющий уверенность :)
"такой такой такой"...... я прям грамотей :rofl:

Тем временем, сегодня заканчивается 7 день, как я не курю :) Тяга, конечно, есть, но терпимая, а вот сон - это беда, бешенные сны, просыпаюсь почти что каждый час и оч.поверхностный сон.

Тем временем, сегодня заканчивается 7 день, как я не курю :) Тяга, конечно, есть, но терпимая, а вот сон - это беда, бешенные сны, просыпаюсь почти что каждый час и оч.поверхностный сон.
Я первый день не курю

Вспомнила историю, месяц назад повела сына, тот, который 15-ти летка, Арсений, к стоматологу, садится он значит в кресло, такой дядька весь важный и серьёзный, а врач его спрашивает, как тебя зовут или как тебя дома мама называет, и он, как теленок, своим басом вдруг растяжно так- Арсююшааа, мы там в кабинете так и упали все от смеха :)

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.

002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.

003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.

004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.

005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.

006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.

007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.

008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.

009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!

010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу