#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текст такой: номер команды + название команды. Размер 130×130. Вот есть пример от соседей.
Посмотреть вложение 2059326
из вариантов от Нины мне понравился байкер, хотя его будет трудно разглядеть в формате лого. Надо что-то другое наверное поискать. Так лого должно быть круглым и текст изгибаться по кругу.... Я реально не умею этого делать) могу посмотреть на Ютуб как так делать и попробую....

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем привет!

ИИ нарисовал мне такую картинку, попросила сына, чтобы помог сделать из нее лого, но он сам такой же балбес, как и я, ну посмотрим

Вложения

• 3e4e49927c1411efa69ea232e3fb8286.png
    3e4e49927c1411efa69ea232e3fb8286.png
    2,4 MB · Просмотры: 16
из тех нейросетей, которые нашла, хрень какая-то генерится, пример ниже :facepalm:

Вложения

• _im_4e9c4171-323e-4402-b594-1c623da53e7a.png
    _im_4e9c4171-323e-4402-b594-1c623da53e7a.png
    1 MB · Просмотры: 16
Всем привет!

ИИ нарисовал мне такую картинку, попросила сына, чтобы помог сделать из нее лого, но он сам такой же балбес, как и я, ну посмотрим
Классное лого...надпись добавить и супер получится...

о, у меня оказывается старая версия Чат GPT умеет делать картинки, ща сижу играюсь, но мне уже нравится что он для нас нарисовал)) закончу, покажу))

Всем привет!

ща я сделаю, вам всем покажу и выберем из двух)) мне твоя тоже понравилась)

Вот смотрите, сгенерила. Осталось только надписи добавить на ленточку название команды, а сверху где линии номер Взлетки
ар.jpg

А может он мою картинку возьмёт и тоже ее так сделает, добавит надписи?:))) ато я не умею, а мне моя картинка тоже сильно понравилась
я его попросила, сказал, позже, когда уроки сделает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу