#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, 27 сентября, в работе постарайтесь использовать свой креативный потенциал — он поможет вам найти нестандартные решения. Командная работа принесет плоды, поэтому важно прислушиваться к мнению коллег. В личной жизни возможны приятные сюрпризы от близких людей. Уделите время общению с друзьями и семьей — это укрепит ваши отношения.

♈️Овны
День принесет новые возможности для самовыражения. Не нужно бояться проявлять инициативу, ведь ваши идеи обязательно найдут отклик и воплощение.

Космический совет: будьте самим собой.

♉ Тельцы
Сделайте акцент на укреплении отношений с партнером. Подготовьте сюрприз для второй половинки. О чем она так давно мечтала и хотела?

Космический совет: проявите смекалку.

♊ Близнецы
Вас переполняет чувство вины. Подумайте, в чем может быть дело? А может быть вам только кажется, что дело в вас, а не в ком-то другом?

Космический совет: оставьте время на размышление.

♋ Раки
Эмоциональный фон в течение недели стал очень нестабилен. Необходимо в срочном порядке найди время для себя и заняться тем, что приносит вам радость.

Космический совет: восстановите силы.

♌ Львы
Стоит ожидать ошеломляющих успехов в карьерной сфере. Усилия, которые вы прилагали ранее, обязательно будут оценены по достоинству.

Космический совет: двигайтесь вперед.

♍ Девы

Обратите внимание на мелкие детали в повседневных делах. Ваши аналитические способности помогут решить давно беспокоящие вас проблемы.
Космический совет: проявите гибкость мышления.

♎ Весы

День отлично подходит для проявления себя, как творческой натуры. Вы обязательно сможете создать что-то уникальное и вдохновляющее.

Космический совет: глаза боятся — руки делают.

♏ Скорпионы

Копните глубже в анализе своих чувств и эмоций. Это поможет вам лучше понять свои желания да и в целом вы просто улучшите свое эмоционально состояние.

Космический совет: не ищите логику.

♐ Стрельцы
Займитесь чем-то новым и увлекательным для вас. Может быть у вас давно были какие-то задумки, которые вы хотели бы с удовольствием воплотить в реальность?

Космический совет: изучайте новое и необычное.

♑ Козероги
Конструктивный подход к финансам вам сегодня просто необходим! Появится много хотелок, на которые может уйти большая часть имеющихся у вас денег.

Космический совет: планируйте свой бюджет.

♒ Водолеи

Ваши оригинальные идеи непременно найдут поддержку единомышленников. Не стесняйтесь делиться своими мыслями с окружающими.

Космический совет: ничего не бойтесь.

♓ Рыбы

В этот день вам может понадобиться поддержка со стороны близких. Не бойтесь обращаться за помощью, так вы укрепите свои отношения.

Космический совет: будьте с семьей.
@murmulis Юлечка спасибо за гороскоп) ??

Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.

Встречайте пополнение: @Макс1205 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Вот поверь - раньше начнешь - раньше закончишь с этой привычкой...не нужно оно тебе...так люди и живут до конца своих дней, пытаясь бросить...
Это точно, до конца своих дней...

@Vanya_Kr. Ваня и многие бросили курить поверь ?
Та я верю. Знаю что тысячи людей сейчас бросают курить.А как доходит до дела срываюсь.Но я думаю к началу взлётки я всё таки возьму себя в руки и справлюсь с этой зависимостью

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код):
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

Встречайте пополнение: @Макс1205 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Макс1205 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Советую пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить выполняй задания или пиши комментарии в теме все шаги здесь вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/posts/16026657/

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код):
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

Что это такое?

Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу