Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень круто!? Но вот в таком маленьком формате кажется лучше всего и понятнее смотрятся первые три варианта в этом сообщении. Лично мне больше всего понравились второй и третий варианты, потому что за счёт голубого цвета понятнее что нарисовано, не сливается все в одно. В первом варианте в таком маленьком формате кажется, что дети чего-то колдуют стоят ?
Второй вариант - такая светлая, позитивная картинка ? а третий, где футболисты под горой - тоже нравится, потому что создаёт настрой совершить подвиг и выиграть
если бы сказали оставить один, я бы этот оставила, он реально излучает энергию свободы от зависимости, вот какой-то взлет, через чистоту дыхания, заряжает и вдохновляет, когда на него смотришь
если бы сказали оставить один, я бы этот оставила, он реально излучает энергию свободы от зависимости, вот какой-то взлет, через чистоту дыхания, заряжает и вдохновляет, когда на него смотришь
Встречайте пополнение: @ксюшвесна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я, Саша@Sashshka , а так же @Ирочка_ЧИрочка и @1.ЕленаЛеночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня!
Я, Саша@Sashshka , а так же @Ирочка_ЧИрочка и @1.ЕленаЛеночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня!