#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
верим в себя!

Вложения

• photo_2024-09-21_12-17-51.jpg
    photo_2024-09-21_12-17-51.jpg
    250 KB · Просмотры: 12
Свободного времени мало бывает, но на ютубе есть видео план бросающего курить 2:0 Сергей Князев автор, (там в принципе шаги то что мы проходим, я все равно его включаю и слушаю) мне очень нравится хоть оно и долгое 3 часа,я так через ютуб на форум и попала.
Спасибо, надо тоже посмотреть, лишним ничего не будет

Мои поздравления! Неделю прошла уже....скажи, время быстро летит...так и оглянуться не успеешь и уже мук не будет этих...молодчина!
Саша, спасибо! Ну да, пролетело 7 дней, долгими были первые три дня :( Но, тянет курить еще, ох, как тянет :(

Игровая будет после начала марафона.Соревноваться будем с другими командами.Ну там стихотворения, рифмы и т.д.Как у тебя дела, курить бросил?
Второй день не курю. Начал табекс принимать, а то вчера провтыкал

Так ты сегодня все 10 и сделай...как раз еще мотивацией зарядишся...только комменты не забывай...медальку красивую еще заработаешь)
Эх, я тоже шаги не сделала, сегодня сделаю

Спасибо, надо тоже посмотреть, лишним ничего не будет
Я тоже так считаю.
Я с весны на ютубе всякие видосы слушала, промывала себе мозги так сказать.
Некоторые видео просто бесили я их сразу пролистала. А которые цепляли я их так на повторе и гоняла. Бывало в транспорте вместо музыки слушала.

Молодец, ая вот сегодня еще травился
Ваня, я как понимаю, мы с тобой отстаём от всех в плане бросания, хотя ты Капитан, а я твой Зам ? нам с тобой надо как-то взять себя в руки, и быть примером для других

Ваня, я как понимаю, мы с тобой отстаём от всех в плане бросания, хотя ты Капитан, а я твой Зам ? нам с тобой надо как-то взять себя в руки, и быть примером для других
Да, пора взять себя в руки, ты права.

Ну на данный момент не курю. Для меня проблема это утро
Стоит только 2 денечка пересилить себя и не курить утром,и легче будет пережить обед. потом только накат вечер.Для меня было тяжело утро(я вставала и сразу выкуривала сигарету), два дня сдерживала себя, на третий поняла что времени на сборы больше, и вспомнила когда уже бежала по улице, т.е как будто так и надо.Прям попробуй себя пересилить, потом так же с вечерним временем.

Ну на данный момент не курю. Для меня проблема это утро
Если с утра покурила. это как установка на день какая то,значит курить будешь еще день...Попробуй с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу