#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нужно делать?) всё может быть!)
вспомни хоть какие-нибудь активности с 30.09, даже пробежала до остановки или погуляла в парке, подходит и напиши в формате:
@Laila
#Физкульт 30.09.2024 -
#Физкульт 01.10.2024 -
#Физкульт 02.10.2024 -
#Физкульт 03.10.2024 -

Что нужно делать?) всё может быть!)
Ничего сложного...выбери себе какие-нибудь упражнения и сообщай о выполнении здесь нашим физрукам - они тебя внесут в табличку...прежде всего это тебе поможет ...а втянешся - азарт и интерес появится, если раньше не занималась! Хоть шаги считай, хоть ЛФК делай...любая доп активность приветствуется! :)

Ничего сложного...выбери себе какие-нибудь упражнения и сообщай о выполнении здесь нашим физрукам - они тебя внесут в табличку...прежде всего это тебе поможет ...а втянешся - азарт и интерес появится, если раньше не занималась! Хоть шаги считай, хоть ЛФК делай...любая доп активность приветствуется! :)
На днях дойду до остеопата и начну планку. Отпишусь.

На днях дойду до остеопата и начну планку. Отпишусь.
Аааа....и здесь остеопат) У меня здесь знакомая хорошая недавно ходила к нему, так мы с ней потом на безуглеводной диете сидели (я за компанию)...сбросил я 8кг, она 1,5! После сеанса говорит пару дней все болело)

Это в настройках?
Да
1727987001901.png

Вложения

• downey.jpg
    downey.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 6
  • 1684035657.jpg
    1684035657.jpg
    50 KB · Просмотры: 7
Аааа....и здесь остеопат) У меня здесь знакомая хорошая недавно ходила к нему, так мы с ней потом на безуглеводной диете сидели (я за компанию)...сбросил я 8кг, она 1,5! После сеанса говорит пару дней все болело)
На счёт безуглеводной диеты не уверена, но таз и плечо надо вернуть на место.
Можно пить воду регулярно для начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу