#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты по Мск живёшь? Отличный план!?
У меня планы прогуляться завтра тоже. 15 гр всё таки будет.. Последние 3 дня таких тёплых в этом году.?
Приготовили лагман вот с мужем, поужинали. Наверное посмотрю сериал и попью чай. Позже готовиться ко сну начну уже.?
Да по Мск))

@Laila ты слышишь!? Глазам своим не верю...записывай качка в журнал...он с понедельника начинает трени... правильно...в домашних условиях так веки не накачать!
Нужно отпускаться ниже

Не вы одни лентяи?. Но, что касается спорта, я бегу даже, когда не хочется ?. В процессе поднимается настроение и желание двигаться.
У меня даже нет желания начинать процесс

ГРЕЧКА ПО-БАКИНСКИ
✔️ Калорийность:
На 100 гр: 90 Ккал Б 3 Ж 1,2 У 16
Гречка 200 гр. (1 стакан)
Баклажан 1 шт. 300 гр. (в нарезанном виде)
Помидоры 1-2 шт. 200 гр.
Перец сладкий 1 шт. 150 гр.
Лук репчатый 1 шт. 100 гр.
Вода 400 гр.(2 стакана)
Приправы по вкусу, у меня хмели-сунели и сладкая паприка.
Масло растительное (у меня подсолнечное) 1/2 ст.л.
Зелень по вкусу, (петрушка или базилик)
Соль, перец по вкусу.
Выход ~ 4-5 порций
✔️Порция(250 гр.)
225 Ккал Б 9 Ж 3 У 41

Сейчас будет много букв, но я подгрузилась че то....

В общем, позвонило кадровое агентство с обратной связью по собеседованию. А надо сказать, собес. длилось 1 час и было с акционером компании, так вот, этот акционер мне в конце встречи так тактично сказал, типа, надо еще встречу на час сделать, не успели все обсудить, а кадровому агентству потом сказал, что можете передать Елене, чтобы на сл. встрече покороче отвечала. Я, честно, прям расстроилась, услышав это, т.к. мне показалось, что так четко пообщались, все по делу, поняли друг друга. А по факту, глазами акционера, выглядит так, что меня несло, как не в себя, типа, он не мог меня остановить и направить в конструктивное русло. Получается, что мы не совпали с ним, есть ли смысл дальше продолжать общение? Вот думаю....

Почему здесь написала, уже пошли мысли, а вдруг это оно и есть, что в книге написано, что раньше эмоции не проживались и заталкивались внутрь сигами, а уже без них, я потерялась и не справилась с собой? Т.е. с точки зрения эмоциональной зрелости, я 1 класс штаны на лямках?

И по итогу, я сейчас чувствую такой жирный минус к своей самооценке, что хочется оч. сильно это чувство закурить. Держусь изо всех сил :(

@Laila ты слышишь!? Глазам своим не верю...записывай качка в журнал...он с понедельника начинает трени... правильно...в домашних условиях так веки не накачать!
ахах, все мы с условного понедельника всё на свете планируем начать :p

Не вы одни лентяи?. Но, что касается спорта, я бегу даже, когда не хочется ?. В процессе поднимается настроение и желание двигаться.
100% всегда настроение после тренировки супер! даже если до был полный отстой

В общем, позвонило кадровое агентство с обратной связью по собеседованию. А надо сказать, собес. длилось 1 час и было с акционером компании, так вот, этот акционер мне в конце встречи так тактично сказал, типа, надо еще встречу на час сделать, не успели все обсудить, а кадровому агентству потом сказал, что можете передать Елене, чтобы на сл. встрече покороче отвечала. Я, честно, прям расстроилась, услышав это, т.к. мне показалось, что так четко пообщались, все по делу, поняли друг друга. А по факту, глазами акционера, выглядит так, что меня несло, как не в себя, типа, он не мог меня остановить и направить в конструктивное русло. Получается, что мы не совпали с ним, есть ли смысл дальше продолжать общение? Вот думаю....

Почему здесь написала, уже пошли мысли, а вдруг это оно и есть, что в книге написано, что раньше эмоции не проживались и заталкивались внутрь сигами, а уже без них, я потерялась и не справилась с собой? Т.е. с точки зрения эмоциональной зрелости, я 1 класс штаны на лямках?
Добрый вечер. Ты умничка :kiss:
Мне кажется что стоит продолжать общение.
Ты же не каждый день ходишь по собеседованиям, ну в следующий раз учтеш что кратко надо отвечать и всё ок будет.
Мне кажется если бы ты мало сказала было бы хуже:676866858:

кто бы что про нас ни говорил, я для себя в жизни давно уяснила - нам неведомы тараканы в голове других людей. То что он там себе подумал и сказал - ну и что. Может это у него такое настроение было или загон в голове. Сходи второй раз, ради приключения, ради интереса и не надумывай всякое про себя))) И собеседование - это всегда стресс для человека, даже для самого подготовленного и уверенного. А при волнении и стрессе в общении мы часто говорим больше чем при спокойном состоянии. Это нормально.
Про эмоции, да, конечно, я вот сигами их сразу же глушить бежала.

И по итогу, я сейчас чувствую такой жирный минус к своей самооценке, что хочется оч. сильно это чувство закурить. Держусь изо всех сил :(
не, сигами уверенность наоборот сразу сломается. Лучше говори себе всякую похвалу)) говори себе слова поддержки)))

Лен, не надо! Переключись на другое! Не надо это относить к своей самооценке! То, что вы друг друга не поняли - ничего страшного в этом нет. Ты не красивое платье, чтобы всем нравиться! Ты такая - какая есть!
Прислушайся к себе- если тебе нужна эта работа, соглашайся ещё на одно собеседование. Если нет - значит тебе это не надо и начни искать другое.

Screenshot_20241004-194439.jpg

@Nastik26, @Чайка 90, @Laila, @Shuter, Ребят, спасибо большое за поддержку! :676866858: :676866858: :676866858:
Погуляла немного, помозговала. По этой ситуации стало понятно, что я должна учиться проживать эмоции без сигарет, и что первая мысль, когда что-то идет не так - это покурить и это мысль самая коварная, т.к. она выглядит в моменте, как единственный выход и спасение. Я справилась, не поддалась, но это микро победа, т.к. впереди еще до фига подобных ситуаций, рано зарекаться.

По собеседованию, схожу второй раз, чисто себя испытать. В работе особо не нуждаюсь, так что хвататься за любое не буду. Акционер мне на встрече понравился, а сейчас осторожное отношение к нему, в работе важно, говорить все сразу и в глаза, а этот, видимо, такой любитель улыбаться, казаться добродушным, своим парнем, а потом передавать свое "фи" через 3-и лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу