Сейчас будет много букв, но я подгрузилась че то....
В общем, позвонило кадровое агентство с обратной связью по собеседованию. А надо сказать, собес. длилось 1 час и было с акционером компании, так вот, этот акционер мне в конце встречи так тактично сказал, типа, надо еще встречу на час сделать, не успели все обсудить, а кадровому агентству потом сказал, что можете передать Елене, чтобы на сл. встрече покороче отвечала. Я, честно, прям расстроилась, услышав это, т.к. мне показалось, что так четко пообщались, все по делу, поняли друг друга. А по факту, глазами акционера, выглядит так, что меня несло, как не в себя, типа, он не мог меня остановить и направить в конструктивное русло. Получается, что мы не совпали с ним, есть ли смысл дальше продолжать общение? Вот думаю....
Почему здесь написала, уже пошли мысли, а вдруг это оно и есть, что в книге написано, что раньше эмоции не проживались и заталкивались внутрь сигами, а уже без них, я потерялась и не справилась с собой? Т.е. с точки зрения эмоциональной зрелости, я 1 класс штаны на лямках?