Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю как тебе сейчас обидно.....Привет всем еще раз!
Я с плохими новостями, очень жалко мне мой месяц конечно, уже и о сигаретах то почти не думала. но он да-переломный....
В общем выкурено:одна обычная сигарета....
Самой ужасно жалко, принимайте решение что со мной делать?(
Больше я не собираюсь, но чтобы было честно счетчик хочу обнулить(((
Прошу прощение...
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
не обнуляй счетчик, это малюсенькая ошибка не должна обесценить весь твой путь, не наказывай себяПривет всем еще раз!
Я с плохими новостями, очень жалко мне мой месяц конечно, уже и о сигаретах то почти не думала. но он да-переломный....
Прошу прощение...
Месяц некурения реально круто, конечно я сейсчас соберусь, продолжать не буду.не обнуляй счетчик, это малюсенькая ошибка не должна обесценить весь твой путь, не наказывай себя
получается, что ты как-бы говоришь себе, месяц моих усилий ничего не стоит в сравнении с минутной слабостью.... Если пойдешь дальше, не обнуляя, эта ошибка станет частью твоего опыта (пути), который да не безупречный, но тем он и ценнееМесяц некурения реально круто, конечно я сейсчас соберусь, продолжать не буду.
Но для себя мне будет таклегче, будет чеснее самой с собой.
У каждого по разному...получается, что ты как-бы говоришь себе, месяц моих усилий ничего не стоит в сравнении с минутной слабостью.... Если пойдешь дальше, не обнуляя, эта ошибка станет частью твоего опыта (пути), который да не безупречный, но тем он и ценнее
Юляша, привет.? Иногда такие случаи необходимость. Споткнуться, чтобы что то осознать для себя и с новыми силами продолжить двигаться к успеху. Я очень горжусь твоим решением! Ты умница?Привет всем еще раз!
Прошу прощение...
Хорошо, приняли исправить счётчик тебе.По возможности помогите пожалуйста еще обновить счетчик некурения мой, почему то ошибку выдает "много символов"
Шанс , я же остаюсь в команде да?Только баллов принесу меньше в конце марафона?Юляша, привет.? Иногда такие случаи необходимость. Споткнуться, чтобы что то осознать для себя и с новыми силами продолжить двигаться к успеху. Я очень горжусь твоим решением! Ты умница?
Поймем в шанс сразу, котик?
Я думаю, выбор это не твой случай. Не о чем думать здесь. Решение ты приняла уже, что курить ты не будешь!?
Никто тебя не выгонит, солнце. При срыве можно выбрать шанс и больше не курить. Просто начнешь с начала. И завтра принесешь свою красивую отметочку, что не куришь. Есть выбор ещё.. Можно думать до 10 дней и отмечаться капитанам ‘думаю’. Но ты приняла решение не курить, верно? Раскуриваться самое плохое, что можно сейчас сделать, на мой взгляд.@Ирочка_Ч , меня выгонят?Что дальше делать?Или на усмотрение капитана команды?
Всё верно. Останешься в команде. По баллам я могу дезинфицировать. Лучше уточню. Но наша основная цель, чтобы вы не курилиШанс , я же остаюсь в команде да?Только баллов принесу меньше в конце марафона?
Спасибо большое.Всё верно. Останешься в команде. По баллам я могу дезинфицировать. Лучше уточню. Но наша основная цель, чтобы вы не курили. Каждый может оступиться. Не страшно.
Леночка, я тебя поздравляю и радуюсь за тебясегодня 18-й день не курения, и что я отметила, сегодня утром не было мыслей о покурить и это меня радует и еще, сегодня съела только одну таблетку никоррете (раньше было 2, утром и вечером), так что прогресс на лицо. Но, сон дерьмо до сих пор, раздражительность уменьшилась, вспыльчивость пока нет.