#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приглашаем принять участие в конкурсе!

8aa3470777ea.gif

Привет всем еще раз!
Я с плохими новостями, очень жалко мне мой месяц конечно, уже и о сигаретах то почти не думала. но он да-переломный....
В общем выкурено:одна обычная сигарета....
Самой ужасно жалко, принимайте решение что со мной делать?(
Больше я не собираюсь, но чтобы было честно счетчик хочу обнулить(((
Прошу прощение...
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90

Привет всем еще раз!
Я с плохими новостями, очень жалко мне мой месяц конечно, уже и о сигаретах то почти не думала. но он да-переломный....
Прошу прощение...
Представляю как тебе сейчас обидно.....
Держись :kiss:В следующий раз вспомнишь этот момент и больше такого не допустишь

По возможности помогите пожалуйста еще обновить счетчик некурения мой, почему то ошибку выдает "много символов"

Привет всем еще раз!
Прошу прощение...
не обнуляй счетчик, это малюсенькая ошибка не должна обесценить весь твой путь, не наказывай себя

не обнуляй счетчик, это малюсенькая ошибка не должна обесценить весь твой путь, не наказывай себя
Месяц некурения реально круто, конечно я сейсчас соберусь, продолжать не буду.
Но для себя мне будет таклегче, будет чеснее самой с собой.

Месяц некурения реально круто, конечно я сейсчас соберусь, продолжать не буду.
Но для себя мне будет таклегче, будет чеснее самой с собой.
получается, что ты как-бы говоришь себе, месяц моих усилий ничего не стоит в сравнении с минутной слабостью.... Если пойдешь дальше, не обнуляя, эта ошибка станет частью твоего опыта (пути), который да не безупречный, но тем он и ценнее

получается, что ты как-бы говоришь себе, месяц моих усилий ничего не стоит в сравнении с минутной слабостью.... Если пойдешь дальше, не обнуляя, эта ошибка станет частью твоего опыта (пути), который да не безупречный, но тем он и ценнее
У каждого по разному...
Лично мне легче начать сначала, и смотря на опыт прошлого, сделать идеально.
Чем идти с этим дальше и понимать что твой месяц на счетчике незаслуженный.

Привет, котики мои :676866858:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!
incollage_save.jpeg

Игнор

Иногда игнорирование – это целая наука. Фокусируйтесь только на том, что действительно важно.

Критика. Игнорируйте мнения и критику других, которые не приносят никакой ценности. Если это просто шум, не тратьте на это время.

Мысли. Часто сами себя убеждаем, что мы что-то не можем. Игнорируйте эти сомнения и страхи, идите вперед, даже если это страшно. Только тут развитие!

Прошлое. Игнорируйте старые обиды и неудачи. Они не определяют ваше будущее. Смотрите вперед и стройте новые планы.

❤️

Привет всем еще раз!
Прошу прощение...
Юляша, привет.? Иногда такие случаи необходимость. Споткнуться, чтобы что то осознать для себя и с новыми силами продолжить двигаться к успеху. Я очень горжусь твоим решением! Ты умница?
Поймем в шанс сразу, котик?
Я думаю, выбор это не твой случай. Не о чем думать здесь. Решение ты приняла уже, что курить ты не будешь!?

По возможности помогите пожалуйста еще обновить счетчик некурения мой, почему то ошибку выдает "много символов"
Хорошо, приняли исправить счётчик тебе.

Юляша, привет.? Иногда такие случаи необходимость. Споткнуться, чтобы что то осознать для себя и с новыми силами продолжить двигаться к успеху. Я очень горжусь твоим решением! Ты умница?
Поймем в шанс сразу, котик?
Я думаю, выбор это не твой случай. Не о чем думать здесь. Решение ты приняла уже, что курить ты не будешь!?
Шанс , я же остаюсь в команде да?Только баллов принесу меньше в конце марафона?

@Ирочка_Ч , меня выгонят?Что дальше делать?Или на усмотрение капитана команды?
Никто тебя не выгонит, солнце. При срыве можно выбрать шанс и больше не курить. Просто начнешь с начала. И завтра принесешь свою красивую отметочку, что не куришь. Есть выбор ещё.. Можно думать до 10 дней и отмечаться капитанам ‘думаю’. Но ты приняла решение не курить, верно? Раскуриваться самое плохое, что можно сейчас сделать, на мой взгляд.:cold:

Шанс , я же остаюсь в команде да?Только баллов принесу меньше в конце марафона?
Всё верно. Останешься в команде. По баллам я могу дезинфицировать. Лучше уточню. Но наша основная цель, чтобы вы не курили❤️. Каждый может оступиться. Не страшно.

Всё верно. Останешься в команде. По баллам я могу дезинфицировать. Лучше уточню. Но наша основная цель, чтобы вы не курили❤️. Каждый может оступиться. Не страшно.
Спасибо большое.
Да , если есть шанс, то конечно остаюсь.
Курить точно не буду.:oops:

сегодня 18-й день не курения, и что я отметила, сегодня утром не было мыслей о покурить и это меня радует и еще, сегодня съела только одну таблетку никоррете (раньше было 2, утром и вечером), так что прогресс на лицо. Но, сон дерьмо до сих пор, раздражительность уменьшилась, вспыльчивость пока нет.
Леночка, я тебя поздравляю и радуюсь за тебя❤️ Всё у тебя хорошо будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу