#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...я был очень удивлен, что мне зашел...обычно романы обхожу стороной, а здесь случайно надыбал и прямо жил этой книгой...
А я романы очень люблю, особенно Триумфальную Арку Ремарка
Могу перечитывать каждый год, и каждый раз обращаешь внимание на что-то новое

♌ Львы
В этот день вы будете чувствовать себя уверенно и решительно. Воспользуйтесь этим, чтобы проявить свои лидерские качества и достичь успеха.
Спасибо. Юль. :)

Всем привет, спасибо за отчетики))
Я сегодня должна была пойти на кардио, но мне таааак лень((( У физруков тоже бывает такое :giggle: но у меня уговор с тренером, что если я не прихожу сама на кардио, то дома делаю 50 приседов и отчитываюсь ему с видео-подстверждением. Ну, делать нечего, пришлось сделать приседы :giggle:

Последнее редактирование:
Всем привет, спасибо за отчетики))
Я сегодня должна была пойти на кардио, но мне таааак лень((( У физруков тоже бывает такое :giggle: но у меня уговор с тренером, что если я неприхожу сама на кардио, то дома делаю 50 приседов и отчитываюсь ему с видео-подстверждением. Ну, делать нечего, пришлось сделать приседы :giggle:
О как тренер за тебя взялся)

Молодец какой...такие редкость...во всяком случае, какиих я видел...
Ага, это называется, когда человек работает не чисто из-за бабла, а потому что ему искренне небезразличны его подопечные. Притом что он не новичок, которому всё интересно, а наоборот - опытный специалист, но при этом не разленился с годами. Молодец

@Vanya_Kr. @Laila
#Не курю 10.10.24
454797b9-4e62-4a5c-8025-21d2c170479c.jpeg

@Sashshka Саша Доброго вечера! Отличная идея по поводу чтения книг нам нужно библиотеку на форуме сделать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу