- Реакции
- 293.367
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
С трех лет от рождения я читаю только фантастику и фэнтази))А ты какой стиль любишь читать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С трех лет от рождения я читаю только фантастику и фэнтази))А ты какой стиль любишь читать?
Там на 5 минут рассказ)Мне стыдно,не читала,обязательно прочту тоже .
После своей ,хотелось разгрузить мозг,и почитать что то легкое,просто занять себя.Советовать не буду,мне кажется это на один раз.
Мне тоже нравится...а один из романов - Шантарам зашел...2 раза перечитывал...но многим он не заходит...ты читала?С трех лет от рождения я читаю только фантастику и фэнтази))
Мне тоже нравится...а один из романов - Шантарам зашел...2 раза перечитывал...но многим он не заходит...ты читала?
Нет! Испортишь все впечатления от книги...я начал смотреть - совсем не то...Посмотреть вложение 2065652
Нет, не читала. Может посмотрю сериал))
Я тоже рекомендую шантарам, читала еще давно, как только вышел.Посмотреть вложение 2065652
Нет, не читала. Может посмотрю сериал))
Шантарам это что-тоМне тоже нравится...а один из романов - Шантарам зашел...2 раза перечитывал...но многим он не заходит...ты читала?
Да...я был очень удивлен, что мне зашел...обычно романы обхожу стороной, а здесь случайно надыбал и прямо жил этой книгой...Шантарам это что-то![]()