#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать. А то завтра у кого то днюха. Надо хорошо выспаться, чтоб кутить допозна :D

Очень весомые к сожалению...потом как-нибудь расскажу ...ты это...не отвлекайся! Как там - ознакомился с первой страничкой уже?
Ознакомился. Как я понял из обязанностей это отмечаться на ежедневной поверке что бы записали в дневник. А что будет если раз пропустить? Работаю допоздна, могу забыть на форум зайти

Ознакомился. Как я понял из обязанностей это отмечаться на ежедневной поверке что бы записали в дневник. А что будет если раз пропустить? Работаю допоздна, могу забыть на форум зайти
Ничего страшного не произойдет если не отметишся день или два...

Всем привет!
1) Серега
2)Стаж чуток округляя в бОльшую сторону 13 лет.
3)Не считал попытки. На самом деле не много. В давние годы несколько раз пробовал бросать, да и сейчас период подготовки несколько месяцев то курил, то не курил.
4)никаких
5)10 суток
6)срывы всегда из-за слабости духа
Привет, дорогой! Проходи, располагайся) Меня зовут Лайла, я Зам Капитана и по совместительству Физрук команды)) А Капитан у нас Ваня @Vanya_Kr.
А еще второй Зам Капитана @Чайка 90
Правила просты и они таковы: Каждый день ты пишешь здесь отчет, что не куришь, отмечаешь Кэпа и замов и мы ставим в таблицу отметку))
Отчет вот так надо писать: @Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90 #не курю 16.10.24 (дата соответственно разная)
Отчеты по Физре (любые тренировки, любая физактивность) - это необязательно, но вдруг ты занимаешься, такие: @Laila #физкульт и число и что сделал)) ну можешь шаги из шагомера прислать например:)

Кстати) в рф.онлайн играл давным-давно под ником СтильнаяПрическа. Никаких стильных причесок кроме наголо в армии в жизни не носил как и ты бороду) по поводу рук- люблю кочалочку, с корешем по спорту так дуг друга и называем - ветка, бамбук и прочее)
опаачкиии!!! поймала тебя!!! :cool:Тогда буду ждать твоих спортивно-физкультурных отчетов)))) я медальки проставляю тем, кто занимается, а потом нам выдадут медали уже к нашим аккаунтам)))

Вложения

• 2024-10-17_1-01-05.jpg
    2024-10-17_1-01-05.jpg
    305,4 KB · Просмотры: 16
опаачкиии!!! поймала тебя!!! :cool:Тогда буду ждать твоих спортивно-физкультурных отчетов)))) я медальки проставляю тем, кто занимается, а потом нам выдадут медали уже к нашим аккаунтам)))
Походу ускользнул :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу