Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнее время заходил один-два раза в год... Но это не дело. Я помню себя, как сложно было, когда бросал... И заходишь на форум, а тут все из тех кто не бросил и сорвался. Создаётся впечатление, что все срываются, что не бывает так, что реально бросают. Это неправда!
Так что я сейчас долг по сути отдаю тому сообществу людей, которые мне в своё время помогли...
Трибьют
Встречайте пополнение (факультативно): @СерегаРукиВеточки Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет! @СерегаРукиВеточки Добро пожаловать в команду ! Я @1.Елена и наставники @Sashshka и Саша @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать в команде!!!
Привет! @СерегаРукиВеточки Добро пожаловать в команду ! Я @1.Елена и наставники @Sashshka и Саша @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать в команде!!!
Леночка, привет! Это большое достижение. Поздравляю тебя! Ты умница! Проделала большую работу над собой.
Как себя чувствуешь в целом? Что то беспокоит сейчас?
Ирочка, спасибо за теплые слова! Чувствую себя норм, желание покурить, конечно, есть, но я как-то с ним смирилась, типа, есть и пусть будет, мало ли, чего я еще желаю.... Беспокоит только сон, но и с этим смирилась, верю, что когда-нибудь и это пройдет
Ирочка, спасибо за теплые слова! Чувствую себя норм, желание покурить, конечно, есть, но я как-то с ним смирилась, типа, есть и пусть будет, мало ли, чего я еще желаю.... Беспокоит только сон, но и с этим смирилась, верю, что когда-нибудь и это пройдет
Чешские приколы: Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" — свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение! ".В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка".... по-чешски самолет - летадло. Водитель - возидла. В общем, в Чехии не только красиво, но и весело.