#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще мне кажется раньше люди больше танцевали чем сейчас, даже на всех семейных праздниках во всех квартирах, во всех семьях всегда было принято танцевать, сейчас такого вообще почти не бывает мне так кажется...
Оо.. Вспомнилось, как мы в детстве с подругой концерты для родственников ставили! :D
InCollage_20241019_024234676.jpg
Лайла, да и сейчас танцуют! Под крепким градусом таким)))

Оо.. Вспомнилось, как мы в детстве с подругой концерты для родственников ставили! :D
Лайла, да и сейчас танцуют! Под крепким градусом таким)))
Дааа...я маленький был, тоже когда гости приходили показывал самодеятельность разную )))
Мы еще помнится пели за столом...но то уже когда совсем маленький был...

Доброе утро, Витюша!:kiss:
Пусть сегодняшний день будет легким и приятным, а удача сама плывет тебе в руки.
И конечно солнышка тебе!Посмотреть вложение 2070067
С добрым утром, Ирина! :wavespin:
Спасибо огромное за пожелания.
Тебе тоже замечательного дня!

Сегодня, 19 октября, не торопитесь браться за новые дела, пока не завершите начатое. Этот день требует внимательности и сосредоточенности. Постарайтесь уделить время своим личным нуждам — даже небольшая пауза поможет восстановить силы.

♈Овны
Сегодня удачный день для инициатив. Вы будете полны энергии и сможете преодолеть любые препятствия на пути к своей цели.

Космический совет: действуйте решительно и смело.

♉ Тельцы
Сегодня лучше избегать споров и конфликтов. Постарайтесь сохранять спокойствие и прислушиваться к мнению других. Это поможет вам найти компромиссы.

Космический совет: ищите гармонию в общении.

♊ Близнецы
Сегодня отличный день для работы над творческими проектами и генерации новых идей. Вдохновение придет неожиданно, используйте его на полную.

Космический совет: следуйте за своим вдохновением.

♋ Раки
День подходит для заботы о близких и домашних дел. Уделите внимание своей семье и создайте комфортную атмосферу вокруг себя.

Космический совет: позаботьтесь о тех, кто рядом.

♌ Львы
Сегодня вы почувствуете прилив уверенности в себе. Это хороший день для того, чтобы заявить о себе и продвинуть свои идеи вперед

Космический совет: проявите себя с уверенностью.

♍ Девы

Сегодня лучше уделить время своему здоровью и организовать дела так, чтобы не перегружать себя. Ваша практичность поможет найти баланс между работой и отдыхом.

Космический совет: позаботьтесь о своем благополучии.

♎ Весы

День подходит для решения финансовых вопросов и планирования будущих трат. Возможно, вам нужно будет пересмотреть бюджет или сделать важную покупку.

Космический совет: контролируйте свои ресурсы разумно.

♏ Скорпионы

Сегодня ваше внутреннее чутье будет особенно остро. Доверяйте своей интуиции — она приведет вас к правильным решениям, особенно в личных отношениях.

Космический совет: слушайте голос своего сердца.

♐ Стрельцы
День наполнен энергией для путешествий и открытий. Если у вас есть возможность отправиться в путь, сделайте это — новые впечатления откроют перед вами новые горизонты.

Космический совет: откройтесь новым приключениям.

♑ Козероги
Сегодня отличный день для стратегического планирования и постановки долгосрочных целей. Вы будете особенно сосредоточены и продуктивны.

Космический совет: стройте планы на будущее.

♒ Водолеи

Ваши идеи и оригинальный подход к решению проблем будут сегодня оценены. Не бойтесь предложить нестандартные решения, они принесут успех.

Космический совет: будьте новатором и смелее в идеях.

♓ Рыбы

Сегодня день, когда стоит остановиться и подумать о своем эмоциональном состоянии. Медитация или прогулка помогут восстановить внутреннюю гармонию.

Космический совет: найдите время для уединени.
космос.jpg

Всем утро.
Поспала 3 часа. Ещё весь день расписан по часам.
От вечернего банкета я отказалась.
Не теряйте, я к вам сегодня вечером прийду?‍?

КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК??

19 Oктябpя 2024 г. – Cуббoтa
• Пpocтo oфигeнный дeнь.
• Дeнь мужcкoгo cчacтья (Men`s Happiness Dаy)
• Вceмиpный дeнь пeния (World Singing Dаy)
• Дeнь кубaнcкoгo кaзaчecтвa
• Дeнь нaпиcaния пиcьмa в будущee.
• Вcepoccийcкий дeнь лицeиcтa
• Мeждунapoдный дeнь джинa c тoникoм (International Gin and Tonic Dаy)
• Дeнь кучepявыx
• Дeнь кapмaннoй coбaчки
• Дeнь дoмaшнeгo кинo (Home Movie Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь peмoнтa (International Repair Dаy)
• Дeнь «Oцeнитe cвoю жизнь» (Evaluate Your Life Dаy)
• Дeнь нeзaвиcимыx видeoмaгaзинoв (International Independent Video Store Dаy)
• Вceмиpный дeнь дeтcкoй кocти и cуcтaвoв (World Pediatric Bone and Joint Dаy)
• Дeнь paздaвлeнныx пузыpeй
• Мeждунapoдный дeнь пpизнaния cыpoгo мoлoчнoгo cыpa (International Raw Milk Cheese Appreciation Dаy)

032816ad4c4193767c75978aceffb405_w200.gif

@lesen.ok Привет, моя хорошая!❤️
Как у тебя дела в реале? Как здоровье? Вижу, что пришла к нам.?

Доброе субботнее утро, мои замечательные! :676866858:

Есть такое счастье: ты и твоя жизнь. Это не повторится!
InCollage_20241019_113347312.jpg

Перестаньте усложнять себе жизнь

Запомните раз и навсегда одну простую мысль:
Если кто-то отвергает тебя, это не умаляет твоей ценности.

Невозможно понравиться всем людям и привести их к единому мнению.

Даже если ты овладеешь искусством хождения по воде, всегда найдется тот, кто крикнет: "Смотрите, он не умеет плавать!".

Все предельно просто. Размышляй об этом. Не позволяй чужим мнениям усложнять твою жизнь. Твоя самооценка не должна зависеть от того, что о тебе думают другие. Будь уверен в себе и своих достоинствах.

❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу