#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чтобы меня с пушистиком @MISNIK не путали, ну и подстригся слегка???
Ой, пушистик к нам тоже редко забегает..
Так что ждём в гости почаще всех вас! :kiss:
Звание ты это интересно придумал, кстати.)

Всем добрых вечера, ночи
Пойду я :running:
Добрых снов ночью
1622779502_3-phonoteka_org-p-sakura-nochyu-art-krasivo-3.jpg

Сегодня будет рецепт наивкуснейшей куриной запеканки с грибами.

Такое блюдо можно подать на ужин или даже на обед.

-----------------------------------------------------------
ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное филе 2 шт. 600 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Лук 1 шт. (90 гр.)
Сметана 15% 3-4 ст.л ( 100 гр.)
Сыр Сулугуни 40% 100 гр.
Приправа Карри 1-1,5 ч.л.
Соль перец по вкусу.
Масло подсолнечное 1/2 ст.л
Выход ~ 950 гр.
Калорийность :
На 100 гр: 139 калории Б 19 Ж 6 У 2
Порция (250 гр.) 348 ккал Б 48 Ж 15 У 5

Вложения

• IMG_1821.jpeg
    IMG_1821.jpeg
    702,3 KB · Просмотры: 13
Ну чего ребят.. Не хватило нам сегодня Кулинарного Самоделкина 100% :luggle:
@Keryl Юляша умница наша! Всё равно всю группу накормила!:kiss:

а
Блин...еще немного и пойду на штурм холодильника :D
я после твоего ДР сижу сейчас и ищу когда у меня в городе будет масштабная супер-дискотека 90-х и начала нулевых))) хоть я всю жизнь хожу только на рок-концерты, но капец как сильно захотелось потанцевать с толпой народа под хиты из моего детства :D

а

я после твоего ДР сижу сейчас и ищу когда у меня в городе будет масштабная супер-дискотека 90-х и начала нулевых))) хоть я всю жизнь хожу только на рок-концерты, но капец как сильно захотелось потанцевать с толпой народа под хиты из моего детства :D
Эх блин, собралась потанцевать называется :bye: Видно не судьба

Вложения

• 2024-10-19_2-38-15.jpg
    2024-10-19_2-38-15.jpg
    113 KB · Просмотры: 10
а

Скажи! Мне тоже после этих дискотек хочется подрыгаться) Я же музыку включаю у себя в колонках и получается что как бы и в движе :rofl:

а

Отличная идея! Я о таком и не подумала даже.
А я хочу и 90-е и 2000-е.
С 90-ми меня в основном познакомили и я в них влюбилась. А ещё я не против шансона.
На телефоне сборная солянка всего-всего у меня.? По настроению, как и у всех, наверное, слушаю.

Отличная идея! Я о таком и не подумала даже.
А я хочу и 90-е и 2000-е.
С 90-ми меня в основном познакомили и я в них влюбилась. А ещё я не против шансона.
На телефоне сборная солянка всего-всего у меня.? По настроению, как и у всех, наверное, слушаю.
вообще мне кажется раньше люди больше танцевали чем сейчас, даже на всех семейных праздниках во всех квартирах, во всех семьях всегда было принято танцевать, сейчас такого вообще почти не бывает мне так кажется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу