#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4838176_295x460.jpg
Доброе всем утро :wavespin:

Завтра постараюсь вырваться из Выбора в Шанс... Так страшно, так неуверенна в себе сейчас ? но надо просто как перед прыжком в воду - набрать воздуха в лёгкие, закрыть глаза и прыгнуть ?
Лайла, котик, а чего именно ты боишься? Давай начнём заново читать все шаги тогда? Многим ребятам это здорово помогало.

Мне когда удаётся свою лень перебороть я на работу пешком хожу)
Какая ты умничка!?
Танюша, у меня тоже нет машины, это вообще не беда. Я обожаю ходить пешком.? Движение - жизнь! А так представь: на работе сидим, в машине сидим, дома сидим..
Более того, в общественном транспорте сейчас чем меньше ездишь, тем для здоровья лучше.

Вопрос всех вопросов

Какую новость говорить сначала? Плохую или хорошую?

В этом вопросе людям лучше не давать право выбора
, ведь от порядка предоставления информации её восприятие и реакция сильно меняются.

Запомните: сначала сообщаем плохие новости, затем хорошие. Когда люди узнают о чем-то радостном и позитивном, их ожидания повышаются. А потому плохие новости становятся вдвое болезненным ударом.

А вот когда люди сперва узнают о нехорошем, их ожидания снижаются, и последующая информацию уже воспринимается более позитивно.

❤️

Какая ты умничка!?
Танюша, у меня тоже нет машины, это вообще не беда. Я обожаю ходить пешком.? Движение - жизнь! А так представь: на работе сидим, в машине сидим, дома сидим..
Более того, в общественном транспорте сейчас чем меньше ездишь, тем для здоровья лучше.
Да движение это жизнь я согласна)))
У меня работа тоже подвижная, мы по 12 часов на ногах))) я уже привыкла)))

Да движение это жизнь я согласна)))
У меня работа тоже подвижная, мы по 12 часов на ногах))) я уже привыкла)))
К такой работе тоже привыкнуть надо конечно)) Работала в магазине лет в 17 и тогда было здорово получать свои деньги, но ноги даа, уставали.. Сейчас я бы позаботилась о ногах ещё и на всякий случай хотя бы гольфы компрессионные купила.?

К такой работе тоже привыкнуть надо конечно)) Работала в магазине лет в 17 и тогда было здорово получать свои деньги, но ноги даа, уставали.. Сейчас я бы позаботилась о ногах ещё и на всякий случай хотя бы гольфы компрессионные купила.?
О, спасибо большое за компрессионные гольфы надо будет приобрести :thumbsup:

Натусик, привет! :kiss: Ты ходишь на какие то спец занятия в бассейн?
Приветик !! Аква аэробика) Гоняет нас по полной программе тренер))) и с гантелями под водой, и с утяжелителями)))

Вопрос всех вопросов

Какую новость говорить сначала? Плохую или хорошую?

В этом вопросе людям лучше не давать право выбора
, ведь от порядка предоставления информации её восприятие и реакция сильно меняются.

Запомните: сначала сообщаем плохие новости, затем хорошие. Когда люди узнают о чем-то радостном и позитивном, их ожидания повышаются. А потому плохие новости становятся вдвое болезненным ударом.

А вот когда люди сперва узнают о нехорошем, их ожидания снижаются, и последующая информацию уже воспринимается более позитивно.

❤️
Это вспомнил фильм какой-то и жирный полицейский говорит одному главному герою, что есть две новости плохая и хорошая с какой начать...ну наш герой начать попросил начать с плохой...
- Тебе, говорит полицейский, светит очень большой срок с конфискацией и тому подобное...
- А хорошая?
- Хорошая новость в том, что я только что отлично пообедал, - заржал тот полицейский

Приветик !! Аква аэробика) Гоняет нас по полной программе тренер))) и с гантелями под водой, и с утяжелителями)))
Ваууу! Может мне тоже надо такое!1lis50

Как себя чувствуешь, заинька?

Ваууу! Может мне тоже надо такое!1lis50

Как себя чувствуешь, заинька?
Приходи к нам))))) захватывает)))
Самочувствие - да как сказать, какие то накаты последние два дня, все чего то не хватает... Жвачка спасает, и разговоры со своим - я))) это никому не надо, кроме меня самой))) Буквально пол часа назад, дочь сказала что ей сон приснился - что я закурила ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу