# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T_3DkAijkoF2JCvxi.jpg

У меня новости. Я снова курю. Пока только это держит на плаву. Жизненная ситуация круто изменилась... Пока так
Не расстраивайся, все-равно глотнув свободы рано или поздно захочется опять повторить и подольше задержаться в состоянии чистоты!) И уже точно все как по маслицу пойдёт :676866858: :676866858::676866858:

Уже лучше!)), спасибо :676866858: да тут тараканы нашли в чулане патефон со старыми пластинками:frantics:. Вот, пока разбиралась, наругала, по углам расставила, патефон спрятала, пластинки выбросила. Так- то они у меня дрессированые, не знаю, может озверина где нашли, нажрались. Но вроде успокоились, сидят, рисуют. фух.:smile_coffee::facepalm:
Умница , не нужны нам эти пластинки , правильно, что выкинула, тараканы пусть рисуют :676866858:

А почему пластинки выбросила? Испорченные были?
А там все песни про сигареты и как здорово было бы сейчас закурить и катись оно все колбаской.. очень помогла выдержка про дофамин. Спасибо, очень вовремя. Действительно, можно ныть бесконечно, как же плохо ,да когда же пройдёт, а нужно самой себя из этого состояния вытаскивать за волосы. Вот этим и занималась.

Всем привет.
Вчера по привычке опять после работы покурила. Сижу чуть ли не в истерике с мыслью когда этот ад закончится. Потому что я уже сама себя достала. Я не хочу курить!!!! Не понимаю кто больше упрямится: я или я
В общем lets try again…

Всем привет.
Вчера по привычке опять после работы покурила. Сижу чуть ли не в истерике с мыслью когда этот ад закончится. Потому что я уже сама себя достала. Я не хочу курить!!!! Не понимаю кто больше упрямится: я или я
В общем lets try again…
Привет, Лада, истерика тут не поможет, давай ка наоборот успокаиваемся, берём себя в руки, идём дальше и не курим :676866858: может тебе надо что то иметь под рукой на такой случай, у меня всегда с собой была никотиновая жвачка, мне помогало при накатах

@Pg_vl, доброе утро)
Мне помогает сбить дыхалку (но на улице или в офисе при всех так не поотжимаешься или не поприседаешь), так что с собой ношу карандаш с эвкалиптом)
И руки занимает и вроде "паришь",но носом так сказать.
Либо бутылка молока/кефира/детские сладкие такие бутылочки вкусные :thumbup:

Надо разорвать связку после работы-курю, после работы — выпиваю молоко/съедаю вкусняшку,яблоко, убегаю домой?
П.с.
Я так меняла по утрам свой ритуал, кофе с вейпом и подумать о жизни(

Теперь кофе(изредка и в малом количестве) и шоколадка :spin:

Привет, Лада, истерика тут не поможет, давай ка наоборот успокаиваемся, берём себя в руки, идём дальше и не курим :676866858: может тебе надо что то иметь под рукой на такой случай, у меня всегда с собой была никотиновая жвачка, мне помогало при накатах
Спасибо!
@Pg_vl, доброе утро)
Мне помогает сбить дыхалку (но на улице или в офисе при всех так не поотжимаешься или не поприседаешь), так что с собой ношу карандаш с эвкалиптом)
И руки занимает и вроде "паришь",но носом так сказать.
Либо бутылка молока/кефира/детские сладкие такие бутылочки вкусные :thumbup:

Надо разорвать связку после работы-курю, после работы — выпиваю молоко/съедаю вкусняшку,яблоко, убегаю домой?
П.с.
Я так меняла по утрам свой ритуал, кофе с вейпом и подумать о жизни(

Теперь кофе(изредка и в малом количестве) и шоколадка :spin:
кстати я стараюсь привить привычку пить каждый вечер однопроцентный кефир. и ходить пешком до работы и с работы. в общем, работаю дальше. есть над чем работать. я просто иногда в автоматизм ухожу, и происходит будто забвение. и не давать ходу мысли о курении. я имею в виду, что подумать в целом можно об этом пассивно, но главное не давать это молчаливое согласие. потому что я поняла, что после этого меня будто снова несет на автоматизме. короче, надо брать осознанность в свои руки. спасибо за поддержку!!!!!

Вика, как дела? От зефирок отбиваешься? На меня уже какая-то тётка из зеркала смотрит незнакомая :D ,+4 кг:hot:
Привет, Ань? ох уж эти зефирки))) пару раз покупала, но такого магического влияния они на меня уже не оказывают, отпустило? но и без них искусителей хватает - там мороженое, сям батончик шоколадный...? весы отправились под шкаф? если б не велик, меня бы уже разнесло порядочно? и так ИМТ высокий, предожирение... Пытаюсь себя замотивировать на дополнительные нагрузки и подсчёт калорий, ну пока как-то не очень получается?‍♀️ точнее, утром и днём всё хорошо, ПП ППшное прям) но - на город опускается ночь и приходит он, ночной жор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу