# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не давал мне покоя мой внутренний перфекционист,
что я отправила на конкурс фото без ника?
Пошла пересняла, отправила повторно на конкурс
Все для победы??✊?
Сегодня в Москве последний теплый и солнечный день?
IMG_9730.jpeg

img_9729-jpeg.2062392

Вложения

• IMG_9729.jpeg
    IMG_9729.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 60
Сегодня 5 день как не курю и вроде как сильного желания курить нет, но какая-то апатия ? Толи осенняя хандра, не знаю. Хуже сплю, под утро особенно, просыпаюсь от кошмаров. У кого было подобное? Как боретесь с таким состоянием?

P.S. Бросаю с Табексом. Голова не болит. Сладкого постоянно хочется - шоколад, пахлаву, рахат лукум ?? Воды пью достаточно. Чай пью зелёный, ройбуш или ромашку.

Сегодня 5 день как не курю и вроде как сильного желания курить нет, но какая-то апатия ? Толи осенняя хандра, не знаю. Хуже сплю, под утро особенно, просыпаюсь от кошмаров. У кого было подобное? Как боретесь с таким состоянием?

P.S. Бросаю с Табексом. Голова не болит. Сладкого постоянно хочется - шоколад, пахлаву, рахат лукум ?? Воды пью достаточно. Чай пью зелёный, ройбуш или ромашку.

Кошмары возможно побочка от табекса. У меня тоже были на первых днях (неделях), при чем каждый раз. У меня даже не обязательно кошмары, но они тоже бывали, а вообще какие-то яркие цветные сны)))

Кошмары возможно побочка от табекса. У меня тоже были на первых днях (неделях), при чем каждый раз. У меня даже не обязательно кошмары, но они тоже бывали, а вообще какие-то яркие цветные сны)))
У меня всегда цветные, яркие и очень реалистичные. Иногда такие сны связывают с шизофренией или пограничным расстройством психики, но у меня ни того, ни другого нет!)

У меня всегда цветные, яркие и очень реалистичные. Иногда такие сны связывают с шизофренией или пограничным расстройством психики, но у меня ни того, ни другого нет!)
Охотно верю, что нет ни того, ни другого))

У меня цветные и яркие только под чем-то бывают.

Привет!
У меня все точно также..
Немного сил и энергии добавляет физ нагрузки с одной стороны, с другой, очень сложно заставить себя заниматься спортом, когда хочется спать.

Не давал мне покоя мой внутренний перфекционист,
что я отправила на конкурс фото без ника?
Пошла пересняла, отправила повторно на конкурс
Все для победы??✊?
Сегодня в Москве последний теплый и солнечный день?
Посмотреть вложение 2062393
img_9729-jpeg.2062392
как красиво! :676866858:

Бросаю с Некуриллами, тоже самое ?
Сны яркие, неприятные, приходят люди, которых уже нет или с которыми давно не общаюсь (в ссоре), выясняем отношения во сне?
Спать стала ложиться рано, просыпаюсь до будильника и все равно хочу спать.

Бросание совпало с окончанием ремонта и переездом, дома погром, разбираю вещи вечерами и отвлекаюсь. Нервное я время выбрала?

Но отмечу, что курить практически не хочется, а когда накатывает, делаю визуализацию закуривания… фу, сразу отвращение!
Очень рекомендую?
Хандра сегодня тоже накрыла? и тормоз начинается, тяжело работать

Не курим дальше✊?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу