Меня зовут Александр. Стаж курения более 20ти лет. Из основных приблуд (классические сигареты, электронные сигареты (с 2010 года), никотиновые спреи и прочие "ништяки"). Количество попыток перестать курить - серьезных, пожалуй раза 3. А таких, по типу с понедельника и все в том же духе и не сосчитать. Максимальное количество времени которое удалось продержаться без курения, это когда впервые в 2021г., решил попробовать тут на форуме, тогда меня хватило в первый раз после взлетки недели на 2. Во второй раз месяц, может чуть больше. В этот раз пока месяц, взлетка прошла, с нетерпением жду следующую. По этому решил не уходить как в прошлые разы, а идти дальше со всеми в следующую взлетку. Поверьте, когда ты тут на форуме, это становится как будто легче, потому что ты чувствуешь, что ты не один, есть те, кто тебя понимают и поддерживают, причем так, как не смогут даже близкие (особенно не курящие люди). На этот раз бросал с табексом, курс почти закончил, но на нем для меня лично ощущается какая - то побочка, не знаю как объяснить, но самочувствие просто ужасное. Сейчас дозировка прям мизерная (2 таблетки в день), курить хочется по ощущениям сильнее, но общее состояние получше.