# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Александр. Стаж курения более 20ти лет. Из основных приблуд (классические сигареты, электронные сигареты (с 2010 года), никотиновые спреи и прочие "ништяки"). Количество попыток перестать курить - серьезных, пожалуй раза 3. А таких, по типу с понедельника и все в том же духе и не сосчитать. Максимальное количество времени которое удалось продержаться без курения, это когда впервые в 2021г., решил попробовать тут на форуме, тогда меня хватило в первый раз после взлетки недели на 2. Во второй раз месяц, может чуть больше. В этот раз пока месяц, взлетка прошла, с нетерпением жду следующую. По этому решил не уходить как в прошлые разы, а идти дальше со всеми в следующую взлетку. Поверьте, когда ты тут на форуме, это становится как будто легче, потому что ты чувствуешь, что ты не один, есть те, кто тебя понимают и поддерживают, причем так, как не смогут даже близкие (особенно не курящие люди). На этот раз бросал с табексом, курс почти закончил, но на нем для меня лично ощущается какая - то побочка, не знаю как объяснить, но самочувствие просто ужасное. Сейчас дозировка прям мизерная (2 таблетки в день), курить хочется по ощущениям сильнее, но общее состояние получше.
Хорошо, что ты остался с нами, Александр, идем дальше все вместе и не курим :676866858:

Да, жалко упущенные 23 дня, но главное, что вывод ты сделала, больше не курим и идем дальше , вместе с командой :676866858: начало взлетки можно и не ждать, давайте отмечаться с сегодняшнего дня
отлично!
тогда #некурю 15.09. и 16.09 , с воскресенья))

воскресенье - какой-то день Х для бросания курить, у всех нормальных людей новая жизнь начинается с пн, а у меня с воскресенья :giggle:

отлично!
тогда #некурю 15.09. и 16.09 , с воскресенья))

воскресенье - какой-то день Х для бросания курить, у всех нормальных людей новая жизнь начинается с пн, а у меня с воскресенья :giggle:
Умничка, не курим дальше все вместе ❤

Встречайте пополнение:
@Hopeless_Wanderer
@Amorphis
@Арбузик
@Lenka@
@Pg_vl
@JediLady
@Chaurik
@ksenba13
@Annike
@Ekaterina553
@Денис52
@Evgeniya113317
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет всем ещё раз.
Меня зовут Денис
Курил около 20 лет
Попыток бросить много.
Бросил с аналогом табекса
На данный момент 73 дня
Срывы всегда по глупости и из-за самоуверенность.
Сейчас осень, нужно какое нибудь осеннее название придумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу