# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя же уже были три взлетки :eek:, а Аня только две прошла. Нам с тобой если только по методу @Garrik Игоря :unsure:
Не не, я именно про Аню подумала, когда прочла про её проблемы! Я ж знаю, что у неё есть ещё 1 взлетка в запасе?
А я буду тут торчать в качестве модера игровой? правила объяснять, всё такое...?

Не не, я именно про Аню подумала, когда прочла про её проблемы! Я ж знаю, что у неё есть ещё 1 взлетка в запасе?
А я буду тут торчать в качестве модера игровой? правила объяснять, всё такое...?
Будешь рифмы мои не засчитывать.Да? :cry:

Всем добрый вечер :wavespin:
Завтра вы переезжаете в новый домик, по этому хочу пожелать вам всем пройти следующую взлетку всей командой без потерь, берегите и поддерживайте друг друга, всем легкого бросания и НЕ КУРИТЬ. До встречи в сотке и на Эвересте, всех обнимаю :kiss::kiss::kiss:

Завтра вы переезжаете в новый домик, по этому хочу пожелать вам всем пройти следующую взлетку всей командой без потерь, берегите и поддерживайте друг друга, всем легкого бросания и НЕ КУРИТЬ. До встречи в сотке и на Эвересте, всех обнимаю :kiss::kiss::kiss:
Стопэ-а ты куда,а? :eek:

Заходи хоть к нам в гости, пожалуйста ?
А мы к тебе ?

Как собираетесь праздник провести?
Так случайно вышло, что как раз сейчас читаю книгу, на очень близкую исторически тему.

IMG_20241103_203446.jpg

Как собираетесь праздник провести?
Так случайно вышло, что как раз сейчас читаю книгу, на очень близкую исторически тему.

Посмотреть вложение 2078679
Дома. Посмотрю с детЯми какой-нибудь фильм документальный, обычно Россия24 показывает или Культура

Райские мухоловки распространены в густо поросших лесами областях от Туркестана до Индии, в северном и восточном Китае, и на юге до Индонезийского архипелага на островах Сумба и Алор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу