# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи ❤️

Встречайте пополнение: @Олеся Н Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем Доброго Утречка! Отличного Настроения! И Хорошего Дня Красивые! Все дни с пятницы не курил. 23.09.2024г. Не курю.

Привет @Олеся Н :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброе утро, команда :wavespin:Всем хорошего начала трудовой недели
IMG-2f42cc1ca980fa1dba7e8c9565a9f655-V.jpg

Я надеялась без Афобазола обойтись, но похоже, не получится. Это дикое раздражение почти постоянное сведёт меня с ума.
Катюша, а дыхательными практиками не хочешь себе помочь?
В приложении есть разные программы на дыхание

minion10minion10minion10
Открыт шестой шаг отказа от никотина

Я надеялась без Афобазола обойтись, но похоже, не получится. Это дикое раздражение почти постоянное сведёт меня с ума.
Доброе утро, тяжело находиться в таком состоянии постоянно, лучше уж действительно что нибудь попить, афобазол он не страшный, к нему нет никакого привыкания, просто снимает тревожность и раздражительность, эффект накопительный, попробуй

Доброе утро, тяжело находиться в таком состоянии постоянно, лучше уж действительно что нибудь попить, афобазол он не страшный, к нему нет никакого привыкания, просто снимает тревожность и раздражительность, эффект накопительный, попробуй
Смотрю, у соседей тоже девочки бесятся, но не курят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу