# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброе Утро! Отличного Настроения и Хорошего Дня! 26.09.2024г. #Не курю. (но как писали выше, в последние несколько дней хочется очень сильно, вот я и думаю, по идее накаты должны становиться меньше и реже, а в моем случае они чаще и сильнее, и да я стал замечать, что почти постоянно приходится жить в контроле и самоубеждениях, в борьбе с собой, что очень сильно выматывает, и вот никак не получается сменить мыслительный вектор, видимо не так мыслю, и вроде понимаю это, но фокус внимания переключить не могу. Остается вопрос сколько будешь находиться в таком состоянии и закончится ли это когда - то).

Всем Доброе Утро! Отличного Настроения и Хорошего Дня! 26.09.2024г. #Не курю. (но как писали выше, в последние несколько дней хочется очень сильно, вот я и думаю, по идее накаты должны становиться меньше и реже, а в моем случае они чаще и сильнее, и да я стал замечать, что почти постоянно приходится жить в контроле и самоубеждениях, в борьбе с собой, что очень сильно выматывает, и вот никак не получается сменить мыслительный вектор, видимо не так мыслю, и вроде понимаю это, но фокус внимания переключить не могу. Остается вопрос сколько будешь находиться в таком состоянии и закончится ли это когда - то).
Доброе утро, а ты с табексом бросал?

Доброе утро, команда :wavespin:
Хорошего всем дня

IMG-20240925-WA0001.jpg

Зачем мы, когда есть нейронки?:

#### Доброе утро, дорогие друзья! ####

Хочу поделиться с вами важной информацией. Я не курю и не собираюсь начинать. Хочу оставаться здоровым и активным человеком.

Курение — это серьёзная зависимость, которая может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Оно увеличивает риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний, хронических обструктивных болезней лёгких и других проблем. Кроме того, курение может негативно сказаться на окружающих, ведь пассивное курение также вредно для здоровья.

Если вы курите, но хотите бросить, помните, что это возможно. Существует множество способов и методик, которые могут помочь вам в этом. Не стесняйтесь обратиться за помощью к специалистам или близким людям.

Если же вы не курите, но знаете кого-то, кто зависим от этой привычки, поддержите его в стремлении бросить курить. Помогите найти информацию о методах отказа от курения или просто будьте рядом, чтобы поддержать в трудные моменты.

Давайте вместе сделаем выбор в пользу здоровья и откажемся от курения! #некурю #здоровье #поддержка

Остается вопрос сколько будешь находиться в таком состоянии и закончится ли это когда - то).
Если бы это не заканчивалось, никто не смог бы бросить курить.
Я еще в прошлую взлетку носилась по форуму и всем советовала почитать Волю и самоконтроль Ирины Якутенко. Она там подробненько разбирает, как у нас все в мозгу устроено с силой воли и тд. В конце она дает советы, как помочь себе добиваться поставленных целей без применения силы воли.
Мне очень понравилась идея напугать часть мозга, которая отвечает за наше выживание, напугать так, чтобы эта часть сама решила, что нам это не надо. И вот я очень боюсь наркотиков, прямо до дрожи. И я себе сигарету представляю в виде шприца, когда накат случается.
Но тут у каждого же свой страшный страх.

Доброе утро! А вы шаги по отказу от курения слушали/читали? Там было про то, что борьба с собой даётся очень тяжело при отказе от курения, нужно подходить с другой стороны. Сейчас попробую найти, какой это шаг был. Я в первый раз когда бросала, тоже боролась с собой, теперь пью Табекс и слушаю шаги, процесс отказа от курения намного проще стал.

Доброе утро, а ты с табексом бросал?
Да. Я его уже закончил, и вот сдается мне, что это тот самый откат после отмены таблеток. Я просто давненько читал одну статью, так вот там было написано, что во многих случаях, прием табекса, как бы отменяет "муки отвыкания", он же занимает никотиновые рецепторы, и в итоге, некоторые люди не испытывают почти никаких ощущений при отказе в период приема табекса. А вот уже при его отмене, срабатывает эффект натянутой пружины и получается так, что все то, что должен был испытать в первые пару недель отказа, начинается через месяц считай. Может по этому так тяжело именно сейчас.

Да. Я его уже закончил, и вот сдается мне, что это тот самый откат после отмены таблеток. Я просто давненько читал одну статью, так вот там было написано, что во многих случаях, прием табекса, как бы отменяет "муки отвыкания", он же занимает никотиновые рецепторы, и в итоге, некоторые люди не испытывают почти никаких ощущений при отказе в период приема табекса. А вот уже при его отмене, срабатывает эффект натянутой пружины и получается так, что все то, что должен был испытать в первые пару недель отказа, начинается через месяц считай. Может по этому так тяжело именно сейчас.
6 шаг.

Screenshot_2024-09-26-08-07-17-305_com.android.chrome.jpg

Я еще в прошлую взлетку носилась по форуму и всем советовала почитать Волю и самоконтроль Ирины Якутенко. Она там подробненько разбирает, как у нас все в мозгу устроено с силой воли и тд. В конце она дает советы, как помочь себе добиваться поставленных целей без применения силы воли.
Мне очень понравилась идея напугать часть мозга, которая отвечает за наше выживание, напугать так, чтобы эта часть сама решила, что нам это не надо. И вот я очень боюсь наркотиков, прямо до дрожи. И я себе сигарету представляю в виде шприца, когда накат случается.
Кстати это интересная мысль, спасибо большое, возьму на заметку.

И тут скорее наверное дело не в том, что проходит, иначе никто бы не бросил курить, а в степени силы этого состояния. Как я понял желание, накаты и прочие штуки сохраняются довольно таки долго, вон люди и через пол года на остановке дышат возле курящих. Вопрос в том, насколько тяжело тебе ужиться с постоянным самоконтролем, на сколько он выражен и на сколько он доставляет тебе дискомфорт. Кому-то не очень, а кому-то до скрежета в зубах. С самой то тягой бороться можно и не сложно, а вот самоконтроль вымораживает. И даже интереснее другое, как это все радикально переключить, на такой фон мыслительный, чтобы этот самоконтроль осуществлять не приходилось и вовсе.

Есть физическая и психологическая зависимость от курения, Табекс помогает в первом. Психологическую зависимость расскажу на своем примере. Я была убеждена, что курение помогает мне бороться со стрессом, теперь в такие моменты я могу глубоко подышать раз 15, выйти на улицу подышать свежим воздухом пару минут или попить чай. Ещё мне всегда сильно хотелось курить после еды, но это триггер и его тоже можно преодолеть, если знать, что это именно он срабатывает.

А какие у вас остались "психологические крючки"? В какие моменты у вас возникает особенно сильная тяга к курению?

У меня не было эффекта отмены от табекса :eek:

И тут скорее наверное дело не в том, что проходит, иначе никто бы не бросил курить, а в степени силы этого состояния. Как я понял желание, накаты и прочие штуки сохраняются довольно таки долго, вон люди и через пол года на остановке дышат возле курящих. Вопрос в том, насколько тяжело тебе ужиться с постоянным самоконтролем, на сколько он выражен и на сколько он доставляет тебе дискомфорт. Кому-то не очень, а кому-то до скрежета в зубах. С самой то тягой бороться можно и не сложно, а вот самоконтроль вымораживает. И даже интереснее другое, как это все радикально переключить, на такой фон мыслительный, чтобы этот самоконтроль осуществлять не приходилось и вовсе.
У меня на последнем УЗИ брюшной полости выявили проблемы с желчным, буду продолжать курить - есть риск отрастить себе камни в желчном ? Это понимание для меня на порядок выше самоконтроля. Мне не приходится себя постоянно одергивать, потому что я понимаю, что куря я могу нажить себе больших проблем со здоровьем и курение того не стоит. А у меня ещё дочь есть, я хочу быть здоровой и жить долго, чтобы видеть, как она растет, быть рядом с ней в важные моменты её жизни. Это очень сильно мотивирует меня. Я не знаю вашу историю, но наверняка и у вас есть что-то, что способно переключить ваше восприятие на другой уровень ??

Доброе утро, команда:bounce::kiss:Stickers-Erika3
Как настроение?
Успеваете шаги проходить?
Напоминаю: шаг считается пройденным, если в конце стоит коментарий участника и в этой взлетке. Ответы в прошлых марафонах засчитываться не будут!

IMG_20240926_081616_194.jpg

??Календарь красоты на октябрь

Он поможет выбрать самый подходящий день для манипуляций с внешностью, от похода в сауну до инъекций.

Обратите внимание на обозначения в календаре:
✅ все можно
❌ все нельзя

И к обещанным подробностям:

В этом месяце растущая Луна придётся на период со 2 по 17 октября, а значит это благоприятное время для стрижки волос тем, кто стремится отрастить длинные волосы. Убывать Луна будет первые два дня месяца и после 17 октября. Эпиляция, мужская и модельная стрижка, сделанные в этот период, будут дольше сохранять форму и не дадут активный рост волос.

Первую половину месяца Венера гостит в знаке Скорпиона. Не забываем подчеркивать свою сексуальность. Красивое нижнее белье, шелковые чулки, кружевные вставки, высокие разрезы, кожаная одежда, шпильки будут особенно актуальны в этот период. Выбирайте черные и красные цвета. Однако избегайте вульгарности. Из аксессуаров Скорпиону придутся по душе готические и магические мотивы. Так как Скорпион относится к стихии Воды, то водные процедуры дадут отличный эффект.

17 октября Венера перейдет в знак Стрельца. Такое положение дает страсть к брендовым вещам, высоким сапогам и крупным украшениям. Хорошее время, чтобы увеличить губы, нарастить волосы или ресницы, сделать объемную укладку. Стрелец дает энергию расширения и увеличения. Главное, чтобы эта энергия не перешла в любовь к чревоугодию. Есть риск набрать лишние килограммы.

В октябре будет ряд напряженных периодов:

— Солнечное Затмение (2 октября) и дни вблизи этой даты – постарайтесь отказаться от серьезных процедур. Последствия могу быть тяжелые, а восстановление проходить сложнее, чем в другой период.

— с 12 по 16 октября – напряжение между Венерой и Ураном не благоволит экспериментам со внешностью. Инновационные процедуры могут негативно сказаться на внешнем виде. Не хотите шокирующего эффекта со знаком «минус» - не ставьте над собой опытов.

— после 26 октября – Венера в квадратуре с Сатурном, а Марс в орбисе напряжения с Плутоном. Не время для пластических операций и серьезных манипуляций. На пути к желаемому результату возникнут препятствия: процедура может пойти не по плану, иметь осложнения и пр.

Доброе утро, команда:bounce::kiss:Stickers-Erika3
Как настроение?
Успеваете шаги проходить?
Напоминаю: шаг считается пройденным, если в конце стоит коментарий участника и в этой взлетке. Ответы в прошлых марафонах засчитываться не будут!
Доброе утро!
Прохожу шаги, уже закончила 6 шаг ?
Но комментарии не оставляла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу