# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, открыт для изучения девятый шаг :bounce: :bounce: :bounce:

Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Отряд Затейников
- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати, Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи- поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь?
Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным экскурсоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Stickers-Erika1Stickers-Erika3

Всем Доброе Утро! Отличного Настроения и Хорошего Дня! 26.09.2024г. #Не курю. (но как писали выше, в последние несколько дней хочется очень сильно, вот я и думаю, по идее накаты должны становиться меньше и реже, а в моем случае они чаще и сильнее, и да я стал замечать, что почти постоянно приходится жить в контроле и самоубеждениях, в борьбе с собой, что очень сильно выматывает, и вот никак не получается сменить мыслительный вектор, видимо не так мыслю, и вроде понимаю это, но фокус внимания переключить не могу. Остается вопрос сколько будешь находиться в таком состоянии и закончится ли это когда - то).
У меня после трех недель начались вот эти игры мозга. Пару раз прямо на краю уже одной ногой стояла. А так постоянно мысли о сигарете и внутренние качели "ой а че такого-то " до "данунафик". Сдерживающим фактором всё -таки оказалось то, что если развязаться,то ну все равно уже не даст покоя ни голова ни тело , все-равно вернешься к решению бросать курить. В этот раз же ты тоже к этому пришёл, почему-то решил же бросить. Так вот и следующий раз тоже наступит и представь вот это все опять испытывать!!!. Опять решиться, опять таблетки ни таблетки, опять ломка, зажоры, бессоница , головная дикая боль. Ну нравится разве, вот прямо настолько, чтобы это повторять? Потерпи пару недель. Всё будет очень потихонечку проходить. У меня через неделю 2 месяца будет , и только сейчас начинают уходить зажоры,начинает формироваться отвращение к сигаретам. Но я еще вообще не четко и не ясно определилась, что больше ни-ни. Думаю, год на реабилитацию.действительно, не зря же люди годами здесь.

У меня после трех недель начались вот эти игры мозга. Пару раз прямо на краю уже одной ногой стояла. А так постоянно мысли о сигарете и внутренние качели "ой а че такого-то " до "данунафик". Сдерживающим фактором всё -таки оказалось то, что если развязаться,то ну все равно уже не даст покоя ни голова ни тело , все-равно вернешься к решению бросать курить. В этот раз же ты тоже к этому пришёл, почему-то решил же бросить. Так вот и следующий раз тоже наступит и представь вот это все опять испытывать!!!. Опять решиться, опять таблетки ни таблетки, опять ломка, зажоры, бессоница , головная дикая боль. Ну нравится разве, вот прямо настолько, чтобы это повторять? Потерпи пару недель. Всё будет очень потихонечку проходить. У меня через неделю 2 месяца будет , и только сейчас начинают уходить зажоры,начинает формироваться отвращение к сигаретам. Но я еще вообще не четко и не ясно определилась, что больше ни-ни. Думаю, год на реабилитацию.действительно, не зря же люди годами здесь.
Ага, так вот когда я жрать перестану, ещё дней десять и все! Очень хорошо.

...Сдерживающим фактором всё -таки оказалось то, что если развязаться,то ну все равно уже не даст покоя ни голова ни тело , все-равно вернешься к решению бросать курить...
Вот это точно :)
Честное слово, если бы не это, я бы наверное уже давно бросил бросать :giggle:
Но спокойно курить уже тоже не получается.

В один очередной мой приступ"хочу сигарету" жалуюсь хорошему приятелю, ною, вот, мол, курить хочется, а он мне:
- слушай, бери и кури, только с удовольствием! Так чтобы это радость приносило, все от головы, все болезни. Я говорю, ты чего, мне же плохо, когда я курю, ну и перечисляю. Он говорит, ну все, не кури тогда!!! Я говорю, так я же хочу!!
- ну кури тогда, только с удовольствием!!. Оооооо!!! Конечно, сам не курил никогда, легко ему говорить. Но вот для здоровых людей ведь комичная ситуация!!

В один очередной мой приступ"хочу сигарету" жалуюсь хорошему приятелю, ною, вот, мол, курить хочется, а он мне:
- слушай, бери и кури, только с удовольствием! Так чтобы это радость приносило, все от головы, все болезни. Я говорю, ты чего, мне же плохо, когда я курю, ну и перечисляю. Он говорит, ну все, не кури тогда!!! Я говорю, так я же хочу!!
- ну кури тогда, только с удовольствием!!. Оооооо!!! Конечно, сам не курил никогда, легко ему говорить. Но вот для здоровых людей ведь комичная ситуация!!

Ну да, комичная. Хочешь курить, кури. Не хочешь курить, не кури... Только не ной :giggle:
Наши метания, для никогда некурящих так и выглядят.

Точно ли они такие маленькие должны быть? Я у соседей подглядела, что 130 х 130. Попросила маму сделать нам лого, а она жалуется, мол, в нормальном размере красиво, а такие маленькие изображения - совсем не то.

А еще у меня ощущение, что всех нас объединяет одна черточка такая, подленькая. Может, конечно, я ошибаюсь,но выскажу, вдруг кому поможет. Вот от нелюбви к себе, мне кажется это все. Не спешите закатывать глаза в небо . Вот правда. К себе же как к любимому ребенку хорошо бы относиться? Вы дадите своему ребенку сигарету, чтобы он заткнулся наконец-то и перестал накручивать вам нерв? Вы будете пихать в него булки и фастфуд ? Вы же не будете ему говорить, слушай, всем хреново, хватит ныть. Ну правда, вы же будете заботиться о том, чтобы он не нюхал никакой дряни, чтобы питание было сбалансированым, чтобы он занимался физкультурой, развивался всячески, чтобы у него был круг общения достойный. Так а за что ж мы так себя... пошла думать.

Точно ли они такие маленькие должны быть? Я у соседей подглядела, что 130 х 130. Попросила маму сделать нам лого, а она жалуется, мол, в нормальном размере красиво, а такие маленькие изображения - совсем не то.
Они и такие красивые :thumbsup:

И тут скорее наверное дело не в том, что проходит, иначе никто бы не бросил курить, а в степени силы этого состояния. Как я понял желание, накаты и прочие штуки сохраняются довольно таки долго, вон люди и через пол года на остановке дышат возле курящих. Вопрос в том, насколько тяжело тебе ужиться с постоянным самоконтролем, на сколько он выражен и на сколько он доставляет тебе дискомфорт. Кому-то не очень, а кому-то до скрежета в зубах. С самой то тягой бороться можно и не сложно, а вот самоконтроль вымораживает. И даже интереснее другое, как это все радикально переключить, на такой фон мыслительный, чтобы этот самоконтроль осуществлять не приходилось и вовсе.
Меня тоже этот момент выматывал(

Может так и есть. Меня на самом деле пока удерживает от срыва именно эта мысль, что все потом это переживать сначала. И в принципе как тут писали уже, триггеров очень много. Очень много ассоциативных связей повседневных событий с сигаретой, их нужно разрывать, а это не легко. Мотиватор в порядке, с давлением все в порядке, с питанием все в порядке, с головой не все в порядке).

Да шаги проходил уже пару раз. В прошлой вот взлетке пока не проходил, ну тут надо скидку сделать на время, работы много, на форум то отмечаться раз через раз ходил. Но я хочу их еще раз пройти, просто для себя, и вообще думаю, что их надо как настольную книгу всегда под рукой держать или в плейлисте не репите).

Доброе утро! А вы шаги по отказу от курения слушали/читали? Там было про то, что борьба с собой даётся очень тяжело при отказе от курения, нужно подходить с другой стороны. Сейчас попробую найти, какой это шаг был. Я в первый раз когда бросала, тоже боролась с собой, теперь пью Табекс и слушаю шаги, процесс отказа от курения намного проще ста

Много крючков. Я скорее всего весь крючками увешан. Вот, нужно как-то эти связи обрывать стараться.
Есть физическая и психологическая зависимость от курения, Табекс помогает в первом. Психологическую зависимость расскажу на своем примере. Я была убеждена, что курение помогает мне бороться со стрессом, теперь в такие моменты я могу глубоко подышать раз 15, выйти на улицу подышать свежим воздухом пару минут или попить чай. Ещё мне всегда сильно хотелось курить после еды, но это триггер и его тоже можно преодолеть, если знать, что это именно он срабатывает.

Доброе утро ☕
Я сегодня начала повторный прием табекса. Если все пойдет, как в прошлый раз, то буду с вами взлетать.
Но мотивации особо никакой нет (таблетки лежат без дела)
Быстро я забыла, как мне было дискомфортно курящей, так же быстро замыливается дискомфорт при отказе..
Не знаю, что будет в этот раз...просто попробую
Впервые стало жаль денег на сиги?

Доброе утро ☕
Я сегодня начала повторный прием табекса. Если все пойдет, как в прошлый раз, то буду с вами взлетать.
Но мотивации особо никакой нет (таблетки оставить без дела, неожиданно не дать)
Быстро я забыла, как мне было дискомфортно курящей, так же быстро замыливается дискомфорт при отказе..
Не знаю, что будет в этот раз...просто попробовать.
Кто мне текст меняет!!!

Доброе утро ☕
Но мотивации особо никакой нет (таблетки лежат без дела)
Не знаю, что будет в этот раз...просто попробую
Доброе утро, Света, я все же надеюсь, что мы полетим вместе, вот ты уже и нашла первую мотивацию, жаль денег, там ещё что нибудь отищется, так что, давай полетели :676866858: :676866858: :676866858:

Ребята, у меня мама все переживает, не нужны ли нам файлы лого в полном размере. @Инесса Самара , в таком размере можно отправлять?
пнг полный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу