# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда, что хотела еще спросить у вас, мы до этого две взлетки вели ещё и спортивную табличку, если есть желающие отчитываться по спорту, мы попросим и нам её добавят, засчитывается любая активность, даже просто ходьба от 4000 шагов, у нас есть опытный спортивный инструктор @JediLady Света . В конце взлетки все активные участники получат медаль Я выбираю спорт. Кто будет участвовать?
1. Я участвую
И я!

Не хотелось быть FB,но до меня дошло, что меня кидает из стороны в сторону,потому что нет конкретных "ценностей",для чего я вообще это делаю☝️?

А без этих ценностей, ломать меня будет долго,да и нахрен надо мучаться тогда))
sticker_vk_ramesses2_015.png

Так что всем удачи ? фотки я скинула, и в игре тоже поучаствовала,так что свои 2 балла я отработала❤️?

Желаю пройти взлетку всем❤️ Спасибо ?
Была рада знакомству ???
sticker_vk_ramesses_043.png
sticker_vk_ramesses_047.png

Не хотелось быть FB,но до меня дошло, что меня кидает из стороны в сторону,потому что нет конкретных "ценностей",для чего я вообще это делаю☝️?

А без этих ценностей, ломать меня будет долго,да и нахрен надо мучаться тогда)) Посмотреть вложение 2061547

Так что всем удачи ? фотки я скинула, и в игре тоже поучаствовала,так что свои 2 балла я отработала❤️?

Желаю пройти взлетку всем❤️ Спасибо ?
Была рада знакомству ???
Посмотреть вложение 2061533Посмотреть вложение 2061539
Возвращайся, когда поймёшь или вспомнишь, зачем тебе это надо, удачи :676866858:

Ну почему в положении нельзя никакие нормальные успокоительные :frantics: Валериана вообще не берет меня. Мерзкое состояние

Команда, что хотела еще спросить у вас, мы до этого две взлетки вели ещё и спортивную табличку, если есть желающие отчитываться по спорту, мы попросим и нам её добавят, засчитывается любая активность, даже просто ходьба от 4000 шагов, у нас есть опытный спортивный инструктор @JediLady Света . В конце взлетки все активные участники получат медаль Я выбираю спорт. Кто будет участвовать?
1. Я участвую
Я хочу участвовать!

Ну почему в положении нельзя никакие нормальные успокоительные :frantics: Валериана вообще не берет меня. Мерзкое состояние
Настенька, приветик! :wavespin::676866858:
Что там у тебя за положение такое? :unsure:

Добрый вечер, команда :wavespin:
Продолжается конкурс фото осени, не забываем принимать участие

Готово :)

Настенька, приветик! :wavespin::676866858:
Что там у тебя за положение такое? :unsure:
Привет Гена!
Полу горизонтальное сейчас положение, сын засыпает и заставил с ним лечь. Еле влезла

1. Я участвую
Я тоже

1. Я участвую
Добрый вечер всем.
Я тоже участвую ?

image (2).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу