# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zshushu всем привет)) 03.10 не курю. 1.5 часа силовая тренировка. И 01.10 тоже силовая, прошу отметочку внести, отпахала как надо))!:luggle:

Принято!
Так держать ?

Stickers-Spotty22

А я у стоматолога был сегодня,зуб сверлили,дрелили.Два зуба(как оказалось):cry:
Медальку бы(за смелость и несгибаемость духа).А? Не?:nah_disagree:
Могу засчитать за тренировку ;)
Ножками ходил? Зачет :thumbsup:

Мои занятия спортом всегда были на короткую дистанцию. Месяц-полтора пресс качала, месяц-полтора приседания, месяц растяжку (за последние два года). Всё начинаю и бросаю, так как нет кайфа от тренировок, только мышцы болят. Вес 47 кг, рост 171 см, изменений в фигуре не наблюдаю, поэтому и мотивации на постоянные тренировки нет ? Может конечно более длительно заниматься нужно. В общем замкнутый круг получается.
Ничто так не мотивирует как результат. Тренажерка - это же про рельеф. Мне повезло с тренером, до неё тоже не знала, чем бы заняться. То иога, то фитнес, то танцы, то растяжка. Сейчас, имея возможность надеть платье с открытой спиной и быть уверенной, что там все рельефно.я даже не спрашиваю себя, есть ли сегодня настроение заниматься. Так что главное найти своего Гуру.

Я еще только настраиваюсь морально, на пробежку
Кардио- это, конечно высший пилотаж , для меня недосягаемая высота. Мне кажется это такое преодоление себя каждый раз. Я пыталась, чуть дыхалку не выплюнула через 300 метров!!. Как вы это делаете??

Кардио- это, конечно высший пилотаж , для меня недосягаемая высота. Мне кажется это такое преодоление себя каждый раз. Я пыталась, чуть дыхалку не выплюнула через 300 метров!!. Как вы это делаете??
Выходишь и бежишь ;) Как можешь!
В идеале, конечно, еще за пульсом следить!

Можно начать с быстрой ходьбы, если совсем тяжело бегать..
Да ходить это другое, вот кроссы бегать .. дыхалка, правильная постановка ноги, спец обувь, темп держать . Целая наука. Вечный спор про ударную нагрузку. Да вообще ,мне кажется физически нереально сложно, но жутко полезно. Тренировка сердца и сосудов

Я забыла про осень, но самолет есть , фото сделано сегодня

Вложения

• IMG_7586.png
    IMG_7586.png
    7,1 MB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу