# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Традиционно, собаководов отмечаю вне очереди)! Как дела?
225699.jpg

Усатики, хочу немного рассказать, что же такое Самоделкин? Это игра (конкурс) соревновательного характера между командами. Участие по желанию, но очень приветствуется!:thumbup:
На выполнение заданий и для получения максимального балла даётся 4 часа. Хочу сказать, что этого времени достаточно. Читайте внимательно задания и выполняйте каждый в своём темпе. Все задания распределяются между участниками команды.

Для чего нужен этот Самоделкин? Всё просто! Отвлечься, отдохнуть, повеселиться! :dance: Вспомнить школьные или студенческие годы.. И конечно же оставить приятные впечатления о Взлётке!:676866858:
Начнётся он завтра в 16.00 по Мск и будет проходить ежедневно с пн-пт.

Друзья, для наглядного примера прикрепляю ссылку на прошлую игру. Это очень увлекательно и интересно!:playfull:
Завтра пришлём обязательно напоминалочку на игру.

Желаю всем приятного воскресного вечера! :angel: И обнимаю!

Была сегодня в оперном театре, чуть больше трех часов там провела.
Вот бы я извелась там вся, если б курила)))
Как хорошо, что не курю)))

Накаты там, кстати, были, мозг так срабатывал, видимо, типа: «ты чего, обычно ж высидеть не могла, думать ни о чем не могла, курить хотела! А тут сидишь, расслабляешься, балет зыришь!»)))

Была сегодня в оперном театре, чуть больше трех часов там провела.
Вот бы я извелась там вся, если б курила)))
Как хорошо, что не курю)))

Накаты там, кстати, были, мозг так срабатывал, видимо, типа: «ты чего, обычно ж высидеть не могла, думать ни о чем не могла, курить хотела! А тут сидишь, расслабляешься, балет зыришь!»)))
У меня тоже иногда так бывает, мозг как будто забывает что мы с ним больше не курим и собирается на перекур?. Потом, когда понимает что перекура не будет начинается какая-то паника, чувство как будто что-то не так, что-то не сделано. И приходится опять себе напоминать зачем я бросила это дело. Радует только то, что это происходит всё реже и реже

@tanomka Привет, рады, что пришла!!! :kiss: давай знакомиться, я Лана)))
Привет! Я Таня.
Сегодня утром от бессилия и очередных неудач бросить курить, начала искать мотивацию и поддержку в сети. И вот я здесь...
У меня созрело решение сделать себе подарок на ДР, который будет через несколько дней, и бросить курить. Понимая, что сама не справлюсь, а поддержки из вне нет, влетела в уже начатый марафон)))

Привет! Я Таня.
Сегодня утром от бессилия и очередных неудач бросить курить, начала искать мотивацию и поддержку в сети. И вот я здесь...
У меня созрело решение сделать себе подарок на ДР, который будет через несколько дней, и бросить курить. Понимая, что сама не справлюсь, а поддержки из вне нет, влетела в уже начатый марафон)))
Добро пожаловать, изучай материалы форума, читай дневники - очень полезно!

Мне помогло:
- составленный план по бросанию курить (что я буду делать, если прижмет - прям продумывала заранее весь свой день и внедряла туда альтернативы: в машине - жую морковку, на работе - ходу по лестнице, дома - леденцы, дыхание и тп.)
- чтение/прослушивание 12 шагов по отказу от курения
- чтение дневников
- скопировала себе облегчители накатов, держала под рукой
- перевод ежедневный денег на счет - накоплю за год 70 тыс! Уже накопила почти 3000 с начала марафона.
- визуализация - распечатала себе картинку «30 дней без сигарет», расспрашиваю каждый день

- выбросила айкос - для меня это ключевой пункт, я бы точно сорвалась за эти дни, если бы не выбросила его
- и второй ключевой пункт - я на себе реально почувствовала влияние на здоровье, это моя самая больша мотивация

Желаю тебе усилить свою мотивацию. Заводи дневник, помогает выплескивать свои мысли, особенно при накатах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу