# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать, изучай материалы форума, читай дневники - очень полезно!

Мне помогло:
- составленный план по бросанию курить (что я буду делать, если прижмет - прям продумывала заранее весь свой день и внедряла туда альтернативы: в машине - жую морковку, на работе - ходу по лестнице, дома - леденцы, дыхание и тп.)
- чтение/прослушивание 12 шагов по отказу от курения
- чтение дневников
- скопировала себе облегчители накатов, держала под рукой
- перевод ежедневный денег на счет - накоплю за год 70 тыс! Уже накопила почти 3000 с начала марафона.
- визуализация - распечатала себе картинку «30 дней без сигарет», расспрашиваю каждый день

- выбросила айкос - для меня это ключевой пункт, я бы точно сорвалась за эти дни, если бы не выбросила его
- и второй ключевой пункт - я на себе реально почувствовала влияние на здоровье, это моя самая больша мотивация

Желаю тебе усилить свою мотивацию. Заводи дневник, помогает выплескивать свои мысли, особенно при накатах)
Спасибо за ценные советы!
А что за 12 шагов?

Юля, привет) как выходные?
Привет!
Вся в заботах..?
Зашла на форум, а тут конкурсы
1.jpg

В этот первый день зимы мы приглашаем всех принять участие в конкурсе:
Новогодний костюм!!!
Приглашаются ВСЕ желающие.
В награждении - памятные медальки всем участникам... и кое-что ещё... :rolleyes:

жмяк?КОНКУРС ?жмяк
2.jpg
Пойду посмотрю :running:

Была сегодня в оперном театре, чуть больше трех часов там провела.
Вот бы я извелась там вся, если б курила)))
Как хорошо, что не курю)))

Накаты там, кстати, были, мозг так срабатывал, видимо, типа: «ты чего, обычно ж высидеть не могла, думать ни о чем не могла, курить хотела! А тут сидишь, расслабляешься, балет зыришь!»)))
Как здорово!
Я тоже на балет захотела.. ни разу не была :giggle:
Подумаю над походом :running:

Переводчик в интернете помог:
«Каждому свое»
Красивая фраза, я будучи подростком нацарапала ее на домашних нардах :giggle:
Не помню что мне за это было, но теперь ее не сотрешь :cool:..

@Keryl Юлечка, приветики! Ангелочки из ваты их рисовала и делала художница я только их укладывала ??
Я хочу из ваты сделать мухомор :giggle:
Я вообще ничего об этом искусстве не знаю.
Столько времени освободилось от никотина и столько всего интересного :676866858: вокруг

#Физкульт @annamagadanna
Сегодня совершил 2+часовой кросс-поход (бег/ходьба) по лесному массиву. Замечательно.

Посмотреть вложение 2093057
Восхищаюсь тобой!!! Это действительно великолепно и замечательно ?? с утра отмечу, уже спать вроде легла :))

Была сегодня в оперном театре, чуть больше трех часов там провела.
Вот бы я извелась там вся, если б курила)))
Как хорошо, что не курю)))

Накаты там, кстати, были, мозг так срабатывал, видимо, типа: «ты чего, обычно ж высидеть не могла, думать ни о чем не могла, курить хотела! А тут сидишь, расслабляешься, балет зыришь!»)))
Катя, классный опыт же! Наконец-то можно расслабиться ;))) сейчас то напряжение, пока курила, кажется каким-то бессмыслием, будто не со мной было ? кстати, как реагируешь на запах дыма, когда вокруг или рядом курит кто-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу