# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ? Спасибо, что спросила.
Было эти дни по-разному. Но уже потихоньку начинаю улыбаться от мысли, что я- некурящий человек. Осознание приходит, что я себя начинаю уважать и любить. Очень интересные ощущения появляются, всё-таки за 10 лет самый долгий период без никотина. Это из позитивного.
Не буду сильно идеализировать: каждый день накатывает. Но я глубоко дышу (круг дыхания) и слушаю свое сердце. Отлично помогает?
Какая ты умничка!?? Даа.. Ощущения у тебя сейчас интересные очень. Рада за тебя!❤️ Ни за что не останавливайся!

@Екатерина1985 Катюша, добро пожаловать домой!:D:kiss:Сегодня на работе? Как настроение в пятницу 13-ое?)

@Екатерина1985 Катюша, добро пожаловать домой!:D:kiss:Сегодня на работе? Как настроение в пятницу 13-ое?)
Конечно на работе! Пятница 13 с утра уже подкосило - по дороге на работу сломался дворник? треснуло крепление и он не прилегает вообще к стеклу, ехала как в тумане, все дороги политы черной жижей…
Еще ж как-то обратно надо доехать, снег валит не переставая

Всем привет!!! :kiss: :kiss: :676866858:
Были проблемы с телефоном, со связью, пришлось симку менять,))) FB_IMG_1733939157994.jpg

Привет ? Спасибо, что спросила.
Было эти дни по-разному. Но уже потихоньку начинаю улыбаться от мысли, что я- некурящий человек. Осознание приходит, что я себя начинаю уважать и любить. Очень интересные ощущения появляются, всё-таки за 10 лет самый долгий период без никотина. Это из позитивного.
Не буду сильно идеализировать: каждый день накатывает. Но я глубоко дышу (круг дыхания) и слушаю свое сердце. Отлично помогает?
Очень рада за тебя Танюша, ты умничка!!!?? Незабываемое чувство!!!❤️
Дальше, будете ещё лучше!!! :676866858:

Привет, мои дорогие! Очень жалко, что только пару раз за день могу успеть заглянуть к вам и отметить моих спорстменов. Надеюсь, у всех всё замечательно :kiss:
@Шариков
@Екатерина1985
@Keryl
#некурю 13.12.2024
#физкульт 12.12 ходьба, 13.12 силовая + ходьба

Привет дорогая :kiss: . Моя пятница проходит в предновогодней уборке дома?. Всё отлично, настроение супер. Ты как? ❤️
Но перед Новым годом убираться придётся всё равно!?

И я в порядке, спасибо!❤️
Сегодня дома. Вчера купила милые кружечки на подарки.?
InCollage_20241213_223006727.jpg

Привет, мои дорогие! Очень жалко, что только пару раз за день могу успеть заглянуть к вам и отметить моих спорстменов. Надеюсь, у всех всё замечательно :kiss:
@Шариков
@Екатерина1985
@Keryl
#некурю 13.12.2024
#физкульт 12.12 ходьба, 13.12 силовая + ходьба
Анютка, привет! :kiss: Действительно, очень жаль, что мы так редко встречаемся.. Но главное, чтобы в реале всё хорошо было у тебя!:angel:

Всем привет! Я уже не помню когда сюда последний раз заходила ?‍♀️. Поэтому даты проставьте сами. #не курю @Шариков @Екатерина1985 .
Настюша, здравствуй!? Как всегда рада видеть, что ты не куришь!?
Тебе нужно отписаться за каждое число. А именно за 11, 12 и 13.
Только я не курю больше дней) а примерно 2,5 месяца уже
Не куришь ты 75 дней, кстати!! У тебя юбилейчик сегодня. Поздравляю, ты супер умница! Отличный результат!?❤️
Oye4o.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу