# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.927
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nilleta

На взлет
Реакции
8.879
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
IMG-20241217-WA0000.jpg

Прекрасного зимнего дня!!!??❤️
Немножко неважно себя чувствовла!!!)))(((

Женька3003

На взлет
Реакции
494
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2024
@Женька3003 Женёк, почему это тебе, к сожалению, пора в сотку?) У тебя пройдена всего одна Взлётка! Хочешь продолжить дальше с нами?
Ну потому что мне кажется, что за 30 дней я еще не бросил в полной мере курить и до сих пор хочется, поэтому пора в сотку ? В куда с вами дальше?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
В реале у меня пока мне не понятно, как дела, в четверг будет ясно, как продолжать жить эту жизнь с такими людьми, которых я считаю самыми важными. Я так разочарована, Ирочка, не могу поверить, что некоторые близкие способны на такие подлости в отношении меня, в ответ на мою любовь и желания счастья.

Со сном нормально, как-то тяжело засыпаю, но легко просыпаюсь, принимаю витамины. Спасибо, что поинтересовалась, как сама? Какие мысли?
Ты ж моя совушка прекрасная..? Я тебя очень хорошо понимаю. К сожалению, близкие люди способны на любую подлость. Что ими движет? Наверное, эгоизм и получение личной выгоды любой ценой. Желаю, чтобы у тебя всё разрешилось самым лучшим образом.?

Рада, что со сном полный порядок у тебя. Старайся концентрироваться больше на положительных моментах сейчас. Гуляй, дыши, отвлекайся.

Спасибо, у меня вроде всё спокойно. Стараюсь быть активной. Потихоньку готовлюсь к Новому году.. Время так быстро летит!:facepalm:

В следующую Взлётку пойдешь с нами, кстати?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Написала, легче стало, форум сила.
Ты сразу пиши приходи. Не думай, что кто то не так поймет. Мы же можем общаться не только на основную тему. Между прочим, здесь очень мощная разноплановая поддержка всегда. Иногда не хочется делиться с близкими людьми и в таких случаях нет ничего лучше, чем прийти на форум.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну потому что мне кажется, что за 30 дней я еще не бросил в полной мере курить и до сих пор хочется, поэтому пора в сотку ? В куда с вами дальше?
Лучше наверное во взлетку следующую пойти...в сотке не будет такой поддержки уже...там раз в неделю отмечаются и в основном те, кто уже бросил давненько...

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я с Сашкой согласна. Тебе же комфортно у нас?) Тогда голосуй, что в следующую Взлётку идёшь со своей командой.? В сотку тебе ещё пока рано идти.

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.12.2024
Ты сразу пиши приходи. Не думай, что кто то не так поймет. Мы же можем общаться не только на основную тему. Между прочим, здесь очень мощная разноплановая поддержка всегда. Иногда не хочется делиться с близкими людьми и в таких случаях нет ничего лучше, чем прийти на форум.
Вот-вот!! Точно сказано. Пишу, плачу, ною- всё сюда. Муж и дочь не знали много лет, что я курю, и не узнали, что я бросила это дело. Знаю , что не поймут и осудят, чего бы это не касалось : курения или бросания.
Жду не дождусь второй взлётки, чтобы полноценно её от и до пройти с вами, мои дорогие Пушистики!!! Вместе мы - сила?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот-вот!! Точно сказано. Пишу, плачу, ною- всё сюда. Муж и дочь не знали много лет, что я курю, и не узнали, что я бросила это дело. Знаю , что не поймут и осудят, чего бы это не касалось : курения или бросания.
Жду не дождусь второй взлётки, чтобы полноценно её от и до пройти с вами, мои дорогие Пушистики!!! Вместе мы - сила?
А мы уже наверное и не пушистиками там будем)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
Ты ж моя совушка прекрасная..? Я тебя очень хорошо понимаю. К сожалению, близкие люди способны на любую подлость. Что ими движет? Наверное, эгоизм и получение личной выгоды любой ценой. Желаю, чтобы у тебя всё разрешилось самым лучшим образом.?

Рада, что со сном полный порядок у тебя. Старайся концентрироваться больше на положительных моментах сейчас. Гуляй, дыши, отвлекайся.

Спасибо, у меня вроде всё спокойно. Стараюсь быть активной. Потихоньку готовлюсь к Новому году.. Время так быстро летит!:facepalm:

В следующую Взлётку пойдешь с нами, кстати?
Спасибо, тут действительно очень уютно и приятно!

Во взлётку конечно пойду! И буду стараться участвовать активнее, обязательно. На эти недели выпали дни, которые, я бы сказала, определяют моё будущее и дальнейшую жизнь, очень нервничаю, хотя, возможно, просто так совпало))
Всё будет норм.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, тут действительно очень уютно и приятно!

Во взлётку конечно пойду! И буду стараться участвовать активнее, обязательно. На эти недели выпали дни, которые, я бы сказала, определяют моё будущее и дальнейшую жизнь, очень нервничаю, хотя, возможно, просто так совпало))
Всё будет норм.
Ух ты...интересно-то как!

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
Я когда курил - голод забивали сиги хорошо...
Ну да, те, кто на вечных диетах сидят, это прекрасно знают. Вместо еды сигарета, вес уходит, но еда вместо сигарет это ноу ноу))) Или морковку с яблочками, как зайчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу