- Реакции
- 62.908
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Скоро освободится...бан на сутки у него за непослушаниеА что с нашим капитаном? Почему ник красный и зачеркнутый??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро освободится...бан на сутки у него за непослушаниеА что с нашим капитаном? Почему ник красный и зачеркнутый??
На один день егоА что с нашим капитаном? Почему ник красный и зачеркнутый??
Вел себя плохо) завтра вернется!А что с нашим капитаном? Почему ник красный и зачеркнутый??
Ну потому что мне кажется, что за 30 дней я еще не бросил в полной мере курить и до сих пор хочется, поэтому пора в сотку ? В куда с вами дальше?@Женька3003 Женёк, почему это тебе, к сожалению, пора в сотку?) У тебя пройдена всего одна Взлётка! Хочешь продолжить дальше с нами?
Ты ж моя совушка прекрасная..? Я тебя очень хорошо понимаю. К сожалению, близкие люди способны на любую подлость. Что ими движет? Наверное, эгоизм и получение личной выгоды любой ценой. Желаю, чтобы у тебя всё разрешилось самым лучшим образом.?В реале у меня пока мне не понятно, как дела, в четверг будет ясно, как продолжать жить эту жизнь с такими людьми, которых я считаю самыми важными. Я так разочарована, Ирочка, не могу поверить, что некоторые близкие способны на такие подлости в отношении меня, в ответ на мою любовь и желания счастья.
Со сном нормально, как-то тяжело засыпаю, но легко просыпаюсь, принимаю витамины. Спасибо, что поинтересовалась, как сама? Какие мысли?
Ты сразу пиши приходи. Не думай, что кто то не так поймет. Мы же можем общаться не только на основную тему. Между прочим, здесь очень мощная разноплановая поддержка всегда. Иногда не хочется делиться с близкими людьми и в таких случаях нет ничего лучше, чем прийти на форум.Написала, легче стало, форум сила.
Лучше наверное во взлетку следующую пойти...в сотке не будет такой поддержки уже...там раз в неделю отмечаются и в основном те, кто уже бросил давненько...Ну потому что мне кажется, что за 30 дней я еще не бросил в полной мере курить и до сих пор хочется, поэтому пора в сотку ? В куда с вами дальше?
И тебе всего хорошего и прекрасного!Посмотреть вложение 2101245
Прекрасного зимнего дня!!!??❤️
Немножко неважно себя чувствовла!!!)))(((
Я с Сашкой согласна. Тебе же комфортно у нас?) Тогда голосуй, что в следующую Взлётку идёшь со своей командой.? В сотку тебе ещё пока рано идти.Ну потому что мне кажется, что за 30 дней я еще не бросил в полной мере курить и до сих пор хочется, поэтому пора в сотку ? В куда с вами дальше?
Вот-вот!! Точно сказано. Пишу, плачу, ною- всё сюда. Муж и дочь не знали много лет, что я курю, и не узнали, что я бросила это дело. Знаю , что не поймут и осудят, чего бы это не касалось : курения или бросания.Ты сразу пиши приходи. Не думай, что кто то не так поймет. Мы же можем общаться не только на основную тему. Между прочим, здесь очень мощная разноплановая поддержка всегда. Иногда не хочется делиться с близкими людьми и в таких случаях нет ничего лучше, чем прийти на форум.
А мы уже наверное и не пушистиками там будем)))Вот-вот!! Точно сказано. Пишу, плачу, ною- всё сюда. Муж и дочь не знали много лет, что я курю, и не узнали, что я бросила это дело. Знаю , что не поймут и осудят, чего бы это не касалось : курения или бросания.
Жду не дождусь второй взлётки, чтобы полноценно её от и до пройти с вами, мои дорогие Пушистики!!! Вместе мы - сила?
Я когда курил - голод забивали сиги хорошо..."Проблема в том, что еда не удовлетворяет желание получить дозу никотина, а никотин не утоляет голода."
Ты ж моя совушка прекрасная..? Я тебя очень хорошо понимаю. К сожалению, близкие люди способны на любую подлость. Что ими движет? Наверное, эгоизм и получение личной выгоды любой ценой. Желаю, чтобы у тебя всё разрешилось самым лучшим образом.?
Рада, что со сном полный порядок у тебя. Старайся концентрироваться больше на положительных моментах сейчас. Гуляй, дыши, отвлекайся.
Спасибо, у меня вроде всё спокойно. Стараюсь быть активной. Потихоньку готовлюсь к Новому году.. Время так быстро летит!
В следующую Взлётку пойдешь с нами, кстати?
Спасибо, тут действительно очень уютно и приятно!Ты сразу пиши приходи. Не думай, что кто то не так поймет. Мы же можем общаться не только на основную тему. Между прочим, здесь очень мощная разноплановая поддержка всегда. Иногда не хочется делиться с близкими людьми и в таких случаях нет ничего лучше, чем прийти на форум.
Ух ты...интересно-то как!Спасибо, тут действительно очень уютно и приятно!
Во взлётку конечно пойду! И буду стараться участвовать активнее, обязательно. На эти недели выпали дни, которые, я бы сказала, определяют моё будущее и дальнейшую жизнь, очень нервничаю, хотя, возможно, просто так совпало))
Всё будет норм.
Ну да, те, кто на вечных диетах сидят, это прекрасно знают. Вместо еды сигарета, вес уходит, но еда вместо сигарет это ноу ноу))) Или морковку с яблочками, как зайчик.Я когда курил - голод забивали сиги хорошо...